Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no upload, necessito de ajuda.


Tchello

Pergunta

Tenho o seguinte script de upload:

<?

if($submit) {

include "../config.php";

$mypath="./relatorios/"; //NESTA LINHA VOCÊ COLOCA O LOCAL ONDE TEM PERMISSÃO DE GRAVAĆÃO PARA QUE O ARQUIVO POSSA SER UPLOADADO

$mytable="contagem_retirada"; // AQUI VOCÊ ESCOLHE O NOME DA TABELA

if ($upfile_size<="5000000000") { // LIMITE DE UPLOAD DE 100K

$status="FUNCIONOU";

$uploaded=date("YmdHis");

$myfile=$mypath .$uploaded .".csv"; //AQUI ELE RENOMEIA O ARQUIVO.

if (copy($upfile, $myfile)) {

$status.=", O ARQUIVO FOI COPIADO PARA ALGUM LUGAR";

//COLOCAR O ARQUIVO NA TABELA

$insert_csv="LOAD DATA LOCAL INFILE '$myfile' INTO TABLE $mytable FIELDS TERMINATED BY ','";

$result_csv = mysql_query($insert_csv, $con) or die("NÃO VIROU... " .mysql_error());

echo "$myfile<br>";

echo "$upfile<br>";

if ($result_csv) {

$status.=" E AGORA IMPORTADO PARA A BASE DE DADOS";

} else {

$status.=" MAS NÃO FOI POSSIVEL COLOCAR NA BASE DE DADOS";

}

} else {

$status.="... O ARQUIVO não FOI COPIADO";

}

echo "$status";

} else {

echo "ARQUIVO MUITO GRANDE";

}

} else {

?>

<html>

<head>

<title>Upload csv-file</title>

</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" id=all>

<form enctype="multipart/form-data" action="<? echo "$PHP_SELF"; ?>" method=POST>

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" align="center">

<tr>

<td width="200" align="left" valign="top">ESCOLHA O ARQUIVO PARA UPLOAD </td>

<td width="400" valign="top"><input name="upfile" type="file"><br><br></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" colspan="2" align="center"><input type="submit" name="submit" value="Upload"></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

</body>

</html>

<?

}

?>

porém está dando o erro:

Warning: copy(./relatorios/20080707144502.csv) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/upload/index.php on line 16

FUNCIONOU... O ARQUIVO não FOI COPIADO

Alguém poderia me ajudar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...