Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

exception class EZSQLException (ao deletar um registro no Zeos)


Greed

Pergunta

Bom dia galera,

Comecei a utilziar agora o componente Zeos e estou me defrontando com este erro ao tentar deletar algum registro no meu banco de dados em FireBird.

"exception class EZSQLException"

Em seguida ele me pede para localizar o Except.inc

Alguém saberia me dizer o que esta acontecendo?

Não existem nenhuma tabela amarrada no meu sistema!

ps: Vasculhei na net, mas tudo que achei não se refere ao problema de deletar registro

Editado por Greed
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exception class EZSQLException"

Em seguida ele me pede para localizar o Except.inc

Except.inc é um arquivo que faz parte do GDB, se não achar reinstale o banco de dados

(gdb)

<-break-insert FPC_RAISEEXCEPTION>

^done,bkpt={number="2",type="breakpoint",disp="keep",enabled="y",addr="$0040a34a",func="fpc_raiseexception",file="except.inc",line="180",times="0"}

(gdb)

<-break-insert FPC_BREAK_ERROR>

^done,bkpt={number="3",type="breakpoint",disp="keep",enabled="y",addr="$0040c7f2",func="HANDLEERRORADDRFRAME",file="system.inc",line="675",times="0"}

(gdb)

<-break-insert FPC_RUNERROR>

^done,bkpt={number="4",type="breakpoint",disp="keep",enabled="y",addr="$0040c8d6",func="RUNERROR",file="system.inc",line="711",times="0"}

(gdb)

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...