Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema para visualizar dados do mysql


Hernandes

Pergunta

Bom dia galera do fórum, olha eu aqui de novo, o meu problema hoje é o seguinte:

tenho um form de cadastro, um script para incluir os dados do form no banco.

<?php

include ("mysqlconecta.php");?><p><?php

include ("visualiza.php");

$nome= $_POST['nome'];

$dtnasc = $_POST['dtnasc'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$fone = $_POST['fone'];

$sugestao = $_POST['sugestao'];

$sql = mysql_query("INSERT INTO eleitores (nome, dtnasc, endereco, fone, sugestao) value ('$nome', '$dtnasc', '$endereco', '$fone', '$sugestao')");

if($sql) {

echo "MUITO OBRIGADO $nome, SEU CADASTRO FOI REALIZADO COM SUCESSO, EM BREVE ENTRAREMOS EM CONTATO!";

} else {

echo " $nome, Ocorreu um erro ao gravar seus dados, por favor tente novamente mais tarde!";

}

?>

e outro para visualizar o que foi inserido no banco:

<?php

include ("mysqlconecta.php");

$sql = "select * from eleitores";

$executa= mysql_query($sql);

while($row = mysql_fetch_array($executa)) {

echo "nome". $row['nome'] ."\n";

echo "dtnasc" .$row['dtnasc']."\n";

echo "endereco" .$row['endereco']."\n";

echo "fone" .$row['fone']."\n";

echo "sugestao" .$row['sugestao']."\n";

}

?>

o problema é que quando clico no botão enviar do form aparece as seguintes mensagens:

Notice: Undefined index: dtnasc in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\vereador\visualiza.php on line 15

Notice: Undefined index: fone in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\vereador\visualiza.php on line 17

mais uma vez peço ajudas dos amigos aqui do fórum

Muito grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha só galera, isso é coisa de principiante mesmo né. hehehe depois de queimar alguns neurônios, resolvi verificar a tabela criada no mysqladmin, e adivinhem os campos "dtnasc" e "fone" estavam com nomes diferentes na tabela. Gostaria de me desculpar aqui com os amigos e agradecer. tópico resolvido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...