Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro is not defined


Guest --Tony --

Pergunta

Guest --Tony --

Ola pessoal....tenho um formulario com alguns campos que preciso somar os valores e exibir o resultado no campo total ... no IE funciona perfeitamente... mas no Firefox ta dando erro... vocês podem me ajudar? A função é essa:

function soma()

{

cotacaoform.totalweight.value = (cotacaoform.gross1.value*1) + (cotacaoform.gross2.value*1) + (cotacaoform.gross3.value*1) + (cotacaoform.gross4.value*1) + (cotacaoform.gross5.value*1) + (cotacaoform.gross6.value*1) + (cotacaoform.gross7.value*1) + (cotacaoform.gross8.value*1)

}

Onde o cotacaoform é o id da tag <form>

Agora os campos do formulario:

<input type="text" name="gross1" maxlength="4" onBlur="soma()">

<input type="text" name="gross2" maxlength="4" onBlur="soma()">

<input type="text" name="gross3" maxlength="4" onBlur="soma()">

<input type="text" name="gross4" maxlength="4" onBlur="soma()">

<input type="text" name="gross6" maxlength="4" onBlur="soma()">

<input type="text" name="gross7" maxlength="4" onBlur="soma()">

<input type="text" name="gross8" maxlength="4" onBlur="soma()">

O erro que aparece no Firefox é:

cotacaoform is not defined

soma()lib.js (line 3)

onblur(blur )

alguém pode me ajudar???

grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Defina id´s para todos os campos. "name" está ficando depricado, Todos os elementos que usam o name devem ter id de mesmo nome, exceto os botões de tipo radio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tony --
cotacaoform deve ser o nome do form

posta todo o código ae

Ok...passo abaixo o cod:

<form id="cotacaoform" action="cotacaoenviaen.php" method="post" >

<input type="text" name="gross1" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input type="text" name="gross2" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input type="text" name="gross3" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input type="text" name="gross4" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input type="text" name="gross6" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input type="text" name="gross7" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input type="text" name="gross8" maxlength="4" onBlur="soma()"><br />

<input class="envia" type="submit" value="Submit" />

</form>

<script type="text/javascript">

function soma()

{

cotacaoform.totalweight.value = (cotacaoform.gross1.value*1) + (cotacaoform.gross2.value*1) + (cotacaoform.gross3.value*1) + (cotacaoform.gross4.value*1) + (cotacaoform.gross5.value*1) + (cotacaoform.gross6.value*1) + (cotacaoform.gross7.value*1) + (cotacaoform.gross8.value*1)

}

</script>

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...