Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

IE 6 dá erro de javascript


Guest --Ana --

Pergunta

Guest --Ana --

Hi Folks,

Mais um problema "estranhíssimo" eu tenho uma página que realiza uma pesquisa em banco mas, ela está dando erro de javascript. Como eu o IE7 estavam testando com ele e o Firefox para garantir que não haveriam erros. Só que pedi para um colega de trabalho testar a página e na máquina dele aconteceu o erro de javascript, ele tem o IE6.

Será que pode ser alguma configuração de browser?

Aguardo retorno

Ana

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --ana --
posta o código ae!

e se possível o erro

java script:

AjaxLoad(document.getElementById('user_name').value,document.getElementById('empl_nickname').value,'employee','#path#');
e a function é essa:
function AjaxLoad(user_name,empl_nickname,type,app)
{ 
 var url= app + "/act_get_" + type +".cfm?sid=" + Math.random() + "&user_name=" + user_name + "&empl_nickname=" + empl_nickname
 xmlHttp=GetXmlHttpObject(stChanged)
 xmlHttp.open("GET", url , true)
 xmlHttp.send(null)
}

Editado por fercosmig
Adicionar tag's
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Clica no ícone no canto inferior direito do iE, um ícone amarelinho. Clica em "Mostrar detalhes" e cole aqui o erro que dá.

O código parece estar correto.

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...