Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como faço


Guest Eduardo Medeiros

Pergunta

Guest Eduardo Medeiros

Gente, por favor alguém sabe como que faço o segunte:

Existe uma lista de itens onde eu posso ver os detalhes. Quando clico em ver detalhes abre uma janela (popup com os detalhes).

Dentro da janela de detalhes, existe um botao fechar e chama a funcao lmVoltar().

Preciso que o popup seja fechado e volte para a tela de listagem

Como faço isso gente?

function lmVoltar(theForm)
{

    if (mysnAlterado == true)
    {    
        if (confirm("ATENÇÃO: Os dados foram alterados mas o botão 'Salvar alterações no VS' não foi acioando! As alterações realizadas no vs serão perdidas! Tem certeza que deseja voltar para a lista sem salvar o registro?"))
        {
        window.location.href='frmListar.asp'
        }
    }else 
    {
        window.location.href='frmListar.asp'
    }
    
}

Abraço,

Eduardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...