Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passagem de parametro


Nill

Pergunta

<script type="text/javascript">
       var chart = new FusionCharts("fusion/Charts/FCF_Bar2D.swf", "ChartId", "600", "350");
       chart.setDataURL("qse_geral.php?cdpergunta=47."&cdvestibular=48");           
       chart.render("chartdiv");
</script>

tenho que passar 2 parametro para outro arquivo, o qse_geral.php, fiz dessa forma conforme acima: chart.setDataURL("qse_geral.php?cdpergunta=47"."&cdvestibular=48");, porém não funcionou, quando passo somente 1 parametro funciona, mas quando é mais de um não.

Alguém pode me da uma ajuda ai nessa???

Editado por Nill
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não deu certo, como estão precisando do grafico com urgência eu fiz ele usando sessão...

mas mesmo assim vou ter que se virar e fazer funcionar com $_GET.

grafico_qse_geral.php

<?PHP
  include "../conexao/conexao.php";
  include "../ft/ft_funcoes.php";
  
  $cdvestibularqse = anti_injection_array($_GET["cdvestibular"]);
  $cod_perguntaqse = anti_injection_array($_GET["pergunta"]);
      
  $url = "qse_geral.php?cdperguntaqse=".$cod_perguntaqse."&cdvestibularqse=".$cdvestibularqse;
  
  $titulo = "Gráfico QSE";
  utf8_decode($titulo);
?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?$titulo?></title>
<link rel="stylesheet" href="../Contents/Style.css" type="text/css" />
<script language="JavaScript" src="fusion/JSClass/FusionCharts.js"></script>
</head>
<body>
<table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" align="center">
  <tr> 
    <td valign="top" class="text" align="center"> <div id="chartdiv" align="center"> 
      FusionCharts. </div>
      <script type="text/javascript">
           var chart = new FusionCharts("fusion/Charts/FCF_Bar2D.swf", "ChartId", "600", "350");
           chart.setDataURL("<? echo $url; ?>");           
           chart.render("chartdiv");
     </script> </td>
  </tr><tr>
    <td valign="top" class="text" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
<tr> 
</table>
<?PHP             
$sql = @pg_query("Select respostaqse.cdrespostaqse, respostaqse.nmrespostaqse
                  From candidato
                  Inner join vestibularcurso on vestibularcurso.cdvestibularcurso = candidato.cdvestibularcurso
                  Left join candidatorespostaqse on candidatorespostaqse.cdcandidato = candidato.cdcandidato
                  Left join respostaqse on respostaqse.cdrespostaqse = candidatorespostaqse.cdrespostaqse
                  Left join perguntaqse on perguntaqse.cdperguntaqse = respostaqse.cdperguntaqse
                  Where vestibularcurso.cdvestibular = '".$cdvestibularqse."' AND 
                        perguntaqse.cdperguntaqse is not NULL and
                        perguntaqse.tsdelete is null and
                        candidato.tsdelete is null and
                        candidato.tscancelado is null and
                        perguntaqse.tsdelete is null and
                        perguntaqse.cdperguntaqse = '".$cod_perguntaqse."' 
                  Group by respostaqse.cdrespostaqse, respostaqse.nmrespostaqse
                  Order by respostaqse.cdrespostaqse, respostaqse.nmrespostaqse");
                   
//-> Gerando imagens para a legenda
$array_peg = array("<img border=\"0\" src=\"fusion/img/a.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">", 
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/b.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/c.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/d.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/e.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/f.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/g.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/h.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/i.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/j.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/l.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/m.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/n.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/o.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/p.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/q.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/r.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/s.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">",
                   "<img border=\"0\" src=\"fusion/img/t.jpg\" width=\"19\" height=\"21\">");
//-<

echo "<class=\"\"> Legenda:"."<br>\n"."<br>\n";
$linha = @pg_num_rows($sql);
$i = 0;

while ($i < $linha)
{
    $nome = @pg_fetch_array($sql, $i, PGSQL_NUM);
    echo $array_peg[$i]." ".utf8_decode($nome[1])."<br>\n";
    $i ++;
}
?>
</body>
</html>
neste arquivo grafico_qse_geral.php, eu recebo os parametros via get de um treeview e execulto a query abaixo que gera a legenda perfeitamente, porem eu prescizo passar esses mesmos parametros para o arquivo qse_geral.php, eu não posso usar sessão ai estava fazendo dessa forma: declarei uma variavel $url que recebe os parametros $url = "qse_geral.php?cdperguntaqse=".$cod_perguntaqse."&cdvestibularqse=".$cdvestibularqse;, e mando imprimir esta variavel dentro do javascript chart.setDataURL("<? echo $url; ?>");, quando é uma variavel so, funcionou, mas quando é mais de uma não funcionou. qse_geral.php
include "../conexao/conexao.php";
include "../ft/ft_funcoes.php";


$cdvestibularqse = anti_injection_array($_GET ['cdvestibularqse']);
$cod_perguntaqse = anti_injection_array($_GET['cdperguntaqse']);
    
    //-> pegando o nome da pergunta
    $nmpergunta = @pg_query("Select perguntaqse.cdperguntaqse, perguntaqse.nmperguntaqse
                              From candidato
                               Inner join vestibularcurso on vestibularcurso.cdvestibularcurso = candidato.cdvestibularcurso
                              Left join candidatorespostaqse on candidatorespostaqse.cdcandidato = candidato.cdcandidato
                              Left join respostaqse on respostaqse.cdrespostaqse = candidatorespostaqse.cdrespostaqse
                              Left join perguntaqse on perguntaqse.cdperguntaqse = respostaqse.cdperguntaqse
                              Where vestibularcurso.cdvestibular = '".$cdvestibularqse."' AND
                                      perguntaqse.cdperguntaqse is not NULL and
                                         perguntaqse.tsdelete is null and 
                                      candidato.tsdelete is null and
                                      perguntaqse.cdperguntaqse = '".$cod_perguntaqse."' and
                                      candidato.tscancelado is null
                            Group by perguntaqse.cdperguntaqse, perguntaqse.nmperguntaqse
                            Order by perguntaqse.cdperguntaqse, perguntaqse.cdperguntaqse");
    //-<
    
    //->pegando dados do banco
    $result = @pg_query("Select respostaqse.cdrespostaqse, respostaqse.nmrespostaqse, count(*) as qtd
                         From candidato
                         Inner join vestibularcurso on vestibularcurso.cdvestibularcurso = candidato.cdvestibularcurso
                         Left join candidatorespostaqse on candidatorespostaqse.cdcandidato = candidato.cdcandidato
                         Left join respostaqse on respostaqse.cdrespostaqse = candidatorespostaqse.cdrespostaqse
                         Left join perguntaqse on perguntaqse.cdperguntaqse = respostaqse.cdperguntaqse
                         Where vestibularcurso.cdvestibular = '".$cdvestibularqse."' AND
                               perguntaqse.cdperguntaqse is not NULL and
                               perguntaqse.tsdelete is null and
                               candidato.tsdelete is null and
                               candidato.tscancelado is null and
                               perguntaqse.tsdelete is null and
                               perguntaqse.cdperguntaqse = '".$cod_perguntaqse."'
                         Group by respostaqse.cdrespostaqse, respostaqse.nmrespostaqse
                         Order by respostaqse.cdrespostaqse, respostaqse.nmrespostaqse");
    //-<
    
    $nmpergunta = @pg_fetch_array($nmpergunta);
    
    //-> 19 cores diferentes para exibir o grafico
    $array_cor = array("AFD8F8", "F6BD0F", "8BBA00", "FF8E46", "008E8E", "D64646", "8E468E", "588526", "B3AA00",
                       "008ED6", "9D080D", "A186BE", "FFCCCC", "FFFF00", "FF33CC", "66FF33", "00CCFF", "FF9900",
                       "FFFF99");
    //-<
        
    //->resolvendo problema acentuação
    $titulo = $nmpergunta[1];
    utf8_decode ($titulo);
    //-<
    
    //->Tirulo do grafico e das posições X e Y, e a rotação do grafico
    echo "<graph caption=\"$titulo\" xAxisName=\" \" yAxisName=\"Quantidade\" decimalPrecision=\"0\" 
    formatNumberScale=\"0\" chartRightMargin=\"30\">";
    
    $i = 0;
    while($dados = @pg_fetch_array($result))
    {
      echo "<set name=\" \" value=\"".$dados['qtd']."\" color=\"".$array_cor[$i]."\" />";
      
      $i ++;
    }   
      
    echo "</graph>";
 ?>

o que esta acontecendo e que o primeiro arquivo não esta passando os parametros corretamente para o segunda, caso tenha uma ideia diferente ai to aberto a sugestões... vlw

Editado por Nill
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...