Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Array


mestre fyoda

Pergunta

Ele não esta guardando 1 por 1 , ele só armazena o ultimo porque ?

$sel_cliente = seleciona("*", "Clientes", "", "order by seq_cliente");
    while( $cli = f_array($sel_cliente) ){
        $sel_contato = seleciona("*", "Contatos", "where seq_cliente = ". $cli["seq_cliente"], "order by seq_contato");

            while( $sel_contato = f_array($sel_contato) )
                $seq_contato = array($sel_contato["seq_contato"]);
    }


            foreach ($seq_contato as $key => $seq_contato_motivo) {
                $sel_contato = seleciona("*", "Contatos", "where seq_contato = ". $seq_contato_motivo, "");
                    while( $motivo = f_array($sel_contato) ){
                        if( $motivo["seq_motivo"] == "2" )
                            $aceitou++;
                        else if( $motivo["seq_motivo"] == "3" )
                            $recusou++;
                        else if( $motivo["seq_motivo"] == "4" )
                            $contato_impossivel++;
                            
                            echo "<br />". $seq_contato_motivo ." - ". $mot["seq_motivo"];
                    }
            }

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...