Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(0x80020009) Exceção.


Mitchu

Pergunta

Galera não se o que ta acontecendo

quando coloco o For i = 0 to 3 beleza mais se mudar para For i = 0 to 4 da o erro abaixo

Tipo de erro:

(0x80020009)

Exceção.

/penultimas/Corpo.asp, line 35

alinha que se refere ao erro é <%Do while DataAtual = rsquery("Data")%>

segue o codigo completo abaixo

<%
Corpo = request.QueryString("Corpo")
set Conn=server.CreateObject("ADODB.connection") 
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=c:\inetpub\wwwroot\penultimas\Banco\BancoPenultimas.mdb; User Id=admin; Password=" 

    set rsquery = Conn.execute("select Cod_noticia,Titulo,Noticia,Data,hora from TB_Noticia order by cod_noticia desc")

    If not rsquery.EOF then
               
        For i = 0 to 5
        
            if Not rsquery.EOF then
                    
                DataAtual= rsquery("Data")%>
        
                <tr><td  bgcolor="#339999"><b><%=DataAtual%></b></td></tr>
        
                <%Do while DataAtual = rsquery("Data")%>
                
                    <tr><td bgcolor="#99CC00"><a href="Default.asp?Corpo=<%=rsquery("Cod_noticia")%>"><b><%=rsquery("Titulo")%></b></a></td></tr>                
<%                    if Not rsquery.EOF then
                        rsquery.movenext
                    else
                        Exit Do    
                    end if
                Loop
            else
                Exit For
            end if
        next
    end if


set rsquery = nothing
set Conn = nothing 
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<%
Corpo = request.QueryString("Corpo")
set Conn=server.CreateObject("ADODB.connection") 
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=c:\inetpub\wwwroot\penultimas\Banco\BancoPenultimas.mdb; User Id=admin; Password=" 

    set rsquery = Conn.execute("select Cod_noticia,Titulo,Noticia,Data,hora from TB_Noticia order by cod_noticia desc")

    If not rsquery.EOF then
               
                 DataAtual= rsquery("Data")%>
        
                <tr><td  bgcolor="#339999"><b><%=DataAtual%></b></td></tr>
        
                <%while not rsquery.eof%>
                
                    <tr><td bgcolor="#99CC00"><a href="Default.asp?Corpo=<%=rsquery("Cod_noticia")%>"><b><%=rsquery("Titulo")%></b></a></td></tr>                
<%                  
rsquery.movenext
wend

end if

set rsquery = nothing
set Conn = nothing 
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...