Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Contador em PHP


Andre H.S. Mendes

Pergunta

Olá

bom estou usando esse script em php como contador:

---------------

<?
include("data.dat");  // inclue o arquivo data.dat, que contem o numero de visitas atual(0)
$contadornovo = $contador + "1";  // Atribui o valor 1 para a variavel $contadornovo, pois $contador = 0 . 0 + 1 = 1 duh!
unlink("data.dat");  // deleta o arquivo com a visita antiga
$fs = fopen("data.dat","a");  // cria o arquivo data.dat(que foi deletado)
fwrite($fs , "<? \n
$"."contador = '$contadornovo' \n
?>"); // Escreve isto: "$contador = $contadornovo(aki é o valor do contador novo)" em data.dat.Depois eu explico porque que eu coloquei $"."contador = '$contadornovo'.
fclose($fs);  // fecha o arquivo data.dat
echo"Você é o visitante nº $contadornovo";  // Escreve na tela: "Você é o visitante nº [aki vem o valor da variavel $contadornovo]"
?>

----------------

Porém o comando UNLINK não está funcionando para apagar o valor antigo da variavel $contador = '0' , ele mostra o numero certo da visita, mas acumula informação inutil dentro do arquivo "data.dat" onde guarda informação das visitas.

alguém sabe como eu posso apagar usando outro método?

sobre o erro: está dando erro de acesso usando o unlink("data.dat"); , já coloquei 777 mas ele ainda não está deletando e aparece um aviso de acesso não permitido.

alguém tem uma solução?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...