Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FUNCAO RANGE()


BHREZENDE

Pergunta

Pessoal não sou expert em VBA, mas estou estudando, recentemente pequei um exemplo na internet para montar um Programa de Cadastro de Instrumentos musicais, até aqui tudo bem.

Consegui conclui todos os formularios e códigos conforme descrito no site http://www.macoratti.net/vba_cum.htm, mas ao executar o formulario de cadastro ele retorna uma mensagem de erro:

"

Erro em tempo de execução '1004':

O método 'Range' do objeto '_Global' falhou

"

Então eu executei o projeto pressionando F8, o resultado foi o seguinte:

Private Sub UserForm_Activate()

Depois chama:

LControle

Cai em:

Private Sub LControle()

E apresenta o erro em:

RA = Range("RA")

O erro está nesse "RA" que teria que substituir pelo Registro Atual.

RA é declarado antes do código como integer.

"

'RA = REGISTRO ATUAL

'NR = NUMERO TOTAL DE REGISTROS

'OP = OPERAÇÃO

Dim RA As Integer, NR As Integer, OP As String

"

Me ajudem por favor!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, na verdade isso daí é uma célula nomeada (lembra-se do Inserir -> Nome -> Definir -> Adicionar ?).

Então, o que você tem de fazer é: nomear uma célula que mostre de alguma forma o número da linha do registro atual (que tal um CONT.SE()?).

beleza?! :ninja:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...