Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Classes


Guest --Victor --

Pergunta

Guest --Victor --

Pessoal, tenho visto bastante coisa sobre Orientação a Objetos no javascript e tenho gostado de trabalhar

com isto, procurando implementar esta idéia. Me deparei com uma dúvida simples... Existe a possibilidade

de ter uma classe dentro da outra? Ou melhor, exemplificando, digamos que eu tenha minha classe Teste

e dentro dela alguns métodos e propriedades:

function Teste() {

      this.propriedade1 = 'default';
      this.propriedade2 = 0;

      this.metodo1 = metodo1;

      function metodo1() {

            alert('TESTE');

      }

}

Digamos que dentro do meu método 1, eu possa executar alguns outros métodos e propriedades, tipo Teste.metodo1.metodo12(). Um exemplo de classe que é implementada desta forma talvez seja o prototype (ajax.Response.responseText) (acho que é isso). Alguém saberia me dar um exemplo legal de como montar uma classe assim, ou me ajudar de alguma forma.

Obrigado desde já...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Victor --

Pessoal, ninguém saberia me ajudar?

Se não fui claro na explicação de um toque... Seria mais ou menos como criar uma coleção dentro de um objeto, ou até mesmo ter um objeto dentro de outro objeto....

Att.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...