Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Radio Butons


kania

Pergunta

Olá pessoal,

Amigos estou tentando colcoar na minha paginba um função em Javascript para verificar se o campo radio esta selecionado e caso não esteja imita um alerta de que é obrigatório escolher uma das opções, porem não esta funcionando, vejam o meu código

//VERIFICA SE O RADIO ESTA MARCADO

function verificaDoc(){ 
var c = 0; 
for(i=0; i<document.getElementsByName('tipodoc').length;i++){ 
  if(document.getElementsByName('tipodoc')[i].checked){ 
      c++; 
    } 
} 
  if(c <= 1 ){ 
    alert("Você precisa escolher uma forma de entrega PAC OU SEDEX para continuar"); 
     return false; 
  } 
}
e no campo esotu colocando assim:
onSubmit="return verificaDoc()"
Onde stou errando? Código completo do campo.
<input name="tipodoc" type="radio" id="tipodoc" value="cpf" onClick="VerificaTipoDoc(0);" obrigatorio="1" descricao="CPF" onSubmit="return verificaDoc()"/>
<input name="tipodoc" type="radio" id="tipodoc" value="cnpj" onClick="VerificaTipoDoc(1);" obrigatorio="1" descricao="CNPJ" onSubmit="return verificaDoc()"/>

Lembrando que o OnClick que tenho ali é para verificar o tipo do documento que o usuário esta selecionando e fazer aparecer o campo ao lado conforme o tipo de documento CPF ou CNPJ

Se eu conseguir resolver este campo consigo resolver os outros também que são similares

Tipo de Frete: Sedex ou PAC

Sexo: Masculino ou Feminino

Forma de Pagamento: Neste caso são 13 formas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...