Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] como reparar esse erro? O campo 'Usuarios.Nome' nã


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

Oh eu aqui de novo hauhauahuahauhauha...

Fala ai galera, só na paz?!?!?!?!?

O problema dessa vez é o seguinte:

tenho um formulario de cadastro de usuarios, que faz a validação se já existe algum usuario com o login digitado. beleza, a validação ta funcionando. Se já existir um usuario cadastrado, retorna a pagina do formulario para ser informado outro logim, se ainda não existe ele grava no BD. Ai é que ta o problema, antes de colocar o script para a validação o sistema tava salvando os dados no BD sem problemas, mas depois que inseri o script para a validação o sistema não esta salvando as informações no BD. Da o seguinte erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005) Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] O campo 'Usuarios.Nome' não pode ser uma seqüência de caracteres de comprimento nulo.

salvaCadastro.asp, line 31

<%
DIM conexaoDataBase 
DIM strIns , rsUsuarios 
DIM varNome , varEndereco , varCidade , varEstado , varTelefone , varEmail , varLogin , varSenha 

varNome = TRIM ( Request.Form("txtNome"))
varEndereco = TRIM ( Request.Form("txtEndereco"))
varCidade = TRIM ( Request.Form("txtCidade"))
varEstado = TRIM ( Request.Form("txtEstado"))
varTelefone = TRIM ( Request.Form("txtTelefone"))
varEmail= TRIM (Request.Form("txtEmail"))
varLogin = TRIM (Request.Form("txtLogin"))
varSenha = TRIM (Request.Form("txtSenha"))
varTelefone = REPLACE(varTelefone, "-()" , " ")

strIns = "INSERT INTO Usuarios"
strIns = strIns & "( Nome , Endereco , Cidade , Estado , Telefone , Email , Login , Senha )"
strIns = strIns + "VALUES ('" + varNome + "' , "
strIns = strIns + "'" + varEndereco + "' , "
strIns = strIns + "'" + varCidade + "' , "
strIns = strIns + "'" + varEstado + "' , "
strIns = strIns + "'" + varTelefone + "' , "
strIns = strIns + "'" + varEmail + "' , "
strIns = strIns + "'" + varLogin + "' , "
strIns = strIns + "'" + varSenha + "' )"

call abreConexao
SET rsUsuarios = conexaoDataBase.Execute(strIns)

%>

Valeu pela atenção.

Desde já muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

imprime na tela sua instrução sql e verifica se o valor do nome não está vazio.

...

strIns = strIns + "'" + varEmail + "' , "

strIns = strIns + "'" + varLogin + "' , "

strIns = strIns + "'" + varSenha + "' )"

Response.write(strIns)

Response.End()

call abreConexao

SET rsUsuarios = conexaoDataBase.Execute(strIns)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...