Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


hpasterix

Pergunta

Preciso criar um formulario

exemplo

Preços

R$ 1,00 R$ 2,00 R$ 3,00

[ ]a1 [ ] b1 [ ]c1

[ ]a1 [ ] b1 [ ]c1

[ ]a1 [ ] b1 [ ]c1

[ ]a1 [ ] b1 [ ]c1

[ ]a1 [ ] b1 [ ]c1

reponde o valor na tela : ( )

bom vou explicar

se eu escolher todos os item dos checkbox [ ]a o preço fica em R1,00

se eu escolher todos os item dos checbox [ ]a e apenas um ou dois etc.. do checkbox [ ]b o preço ficara em R$2,00

se eu escolher um item do checkbox [ ]a dois do b[ ] e tres do [ ]c prevalece o preço do checkbox [ ]c

entendeu se o usuario escolher qualquer do [ ]a e um só do [ ] c ou do [ ]b prevalece o preço do mais caro....

se alguém tiver um script ou ideia me ajuda obrigado .....

sitemuitobarato@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Verifica com o isset se o checkbox existe, assumindo que os nomes dos checkbox vão ser check_c, check_b e check_a, seria

if(isset($_POST['check_c'])){
echo 'Preço de C';
}elseif(isset($_POST['check_b'])){
echo 'Preço de B';
}else{
echo 'Preço de A';
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...