Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro q não sei explicar


Eric Freitas

Pergunta

pessoal, estou com um script no ar. mas ele não funciona no IE6/7, nem no FF2. no 3funciona

o que acontece:

tenho um sistema de trivias onde você precisa estar logado para ver o site.

no FF3 a resposta volta numa boa no 2 e no ie não funciona

http://www.moviemago.com/quiz/

username: eric_freitas@hotmail.com

senha: wagner

não sei dizer onde ou o que é o erro se está no php ou se está no js...

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

consegui arrumar, não sei ao certo o motivo do erro. mas foi assim

eu tinha a seguinte função:

function valorXML(objetoXML,tag){
    var retorno;
    if(objetoXML.getElementsByTagName(tag)[0] != undefined){
        retorno = objetoXML.getElementsByTagName(tag)[0].childNodes[0].nodeValue;
        return retorno;
    }else return null;
}

o erro tava nela porque eu não sei. mas usei normal e funcionou direitinho em todos os navegadores

alguém sabe me dizer se esta minha função tem algum erro?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...