Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

retornando "peso invalido" no calculo do frete


Guest Evandro

Pergunta

----------------------------calcfrete.class.php


<?php
/*
+----------------------------------------------------------------------+
| CalcFrete v0.1 |
+----------------------------------------------------------------------+
| Data: 28/08/2003 - 22:38 |
| Copyright © 2003 |
+----------------------------------------------------------------------+
| Script de cálculo de frente junto aos correios |
| 40215 - SEDEX 10 |
| 40010 - SEDEX Convencional |
+----------------------------------------------------------------------+
| Autor: Rafael Verdi Sachetto <http://www.labstyle.com.br> |
+----------------------------------------------------------------------+
*/

class CalcFrete{
var $servico,$ceporigem,$cepdestino,$peso;
function calcular($servico,$ceporigem,$cepdestino,$peso){

$this->servico=$servico;
$this->ceporigem=$ceporigem;
$this->cepdestino=$cepdestino;
$this->peso=$peso;

if(!($this->peso=="0"||$this->peso>"30")){
if($this->servico=="40010"){

$resultado=join("",file("http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?servico=40215&CepOrigem=".$this->ceporigem."&CepDestino=".$this->cepdestino."&Peso=".$this->peso));
echo $peso;
$procura=strpos($resultado,"<font color=\"red\"><b>R$ ")+strlen("<font color=\"red\"><b>R$ ");
$resultado=trim(substr($resultado,$procura));
$fim=strpos($resultado,"</b></font>");
return trim(substr($resultado,0,$fim));
}elseif($this->servico=="40010"){
$resultado=file("http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.asp?servico=40010&CepOrigem=".$this->ceporigem."&CepDestino=".$this->cepdestino."&Peso=".$this->peso."&parametro=resultado");
return str_replace("Tarifa=","",end($resultado));
}
}else{
return false;
}
}
}
?>
[/codebox]

---------------------------frete php

[codebox]
<? include("calcfrete.class.php")?>
<html>
<head>
<title>C&aacute;lculo de frete * SEDE | SEDEX 10 *</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
/*
codigo sedex: 40215 -> SEDEX 10, 40010 -> SEDEX Convencional
ordem para cálcular: codigo_sedex,cep_origem,cep_destino,peso
restrição do peso: é por kg e não pode passar de 30kg, aceita ".", não aceita ","!
*/
$frete=new CalcFrete();
$resultado=$frete->calcular("40010","04548000","04548030","1");
if($resultado){
echo $resultado;
}else{
echo "Peso inv&aacute;lido";
}
?>
</body>
</html>

Esta retornando peso invalido,

Obs. peguei este codigo aqui no php5.

no aguardo

acessem

www.apostilaweb.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...