Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

---[ AspMail | Cdonts | JMail ]---


Junior Soares

Pergunta

Pessoal eu já cansei!

Não consigo enviar e-mail com nenhum dos compontntes AspMail | Cdonts | JMail!

O Cdonts até diz "Mensagem enviada com sucesso", mas não manda nada.

O AspMail me retorna este erro:

Mail To: macro.contato@gmail.com

Mailing Failed... Error is:

This evaluation component has expired.This component expires: 07/24/08

E o JMail me retorna este erro aqui:

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message

.execute()

{

Trying server mail:smtp.informevarzeanova.com.br

smtp.informevarzeanova.com.br failed with the message: "Connection timed out"

No socket for server. ConnectToServer()

1 of 1 servers failed

}

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu já fiz isso há alguns minutos, e ainda não funciona!

Só não entendi o final:

------

Agora você pode definir no seu código ASP.NET a propriedade SmtpMail.SmtpServer como sendo o localhost ou 127.0.01 para enviar email usando ASP.NET 2.0. Exemplo:

Dim mSmtpClient As New SmtpClient("localhost") ou SmtpMail.SmtpServer = "127.0.0.1" ou SmtpMail.SmtpServer.Insert(0,"127.0.0.1")

Lembrando que você deve usar o seguinte namespace no seu projeto: imports System.Net.

Editado por Junior Soares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou usando o script abaixo, ele retorna "Mensagem enviada com sucesso", mas não chega nada no meu email.

estou mandando pra macro.contato@gmail.com.

<%

if request("botao") = "enviar" then

Dim objNewMail

Set objNewMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objNewMail.From = "juniorsoares@informevarzeanova.com.br"

objNewMail.To = request("to")

objNewMail.Subject = request("subject")

objNewMail.Body = request("body")

e=objNewMail.Send

if e then

Response.Write "Mensagem não enviada"

else

Response.Write "Mensagem enviada com sucesso"

end if

response.end

end if

%>

<html>

<body>

<form method="POST" action="cdonts.asp">

<table border="0" width="43%">

<tr>

<td width="13%"><strong>Para:</strong></td>

<td width="87%"><input type="text" name="to" size="32"></td>

</tr>

<tr>

<td width="13%"><strong>Assunto:</strong></td>

<td width="87%"><input type="text" name="subject" size="32"></td>

</tr>

<tr>

<td width="13%"><strong>Mensagem:</strong></td>

<td width="87%"><textarea rows="7" name="body" cols="43"></textarea></td>

</tr>

<tr>

<td width="13%"></td>

<td width="87%"><input type="submit" value="enviar" name="botao"></td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então cara me dá uma dica!

Que componente eu posso utilizar pra fazer meus testes localmente e na web?

Eu preciso desse script pra colocar num e-comerce, pra quando um cliente confirmar sua compra seja enviado pra ele automaticamente um email confirmando a mesma.

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Barata meu velho,

Muito obrigado pela ajuda!

O script ta funcionando, exceto nos testes locais. Que é quando estou simulando uma venda e na hora que finalizo a mesma o e-mail de confirmação não chega, mas sei que quando publicar o site vai rodar.

Vou continuar verificando pra ver o porquê de ele não enviar do meu pc.

Abraço cara!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...