Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar arquivos txt para mysql


roxzin

Pergunta

Ola, Bom eu tenho um arquivo txt com email de clientes meus, dai eu criei uma tabela asim

Emails, e eu queria importa todos os email que estao no txt e eles estao asim no txt um em cada linha

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

blabla@seuprovedor.com

como eu importo eles para o a tabela de mysql? asim dessa maneira

To com esse php

$arquivo = 'lista.txt';

$arq = fopen($arquivo,'r');

while(!feof($arq))

$linha[] = fgets($arq);

for($c = 0; $c < sizeof($linha); $c++){

$handle = explode("|",$linha[$c]);

$linha[$c][0] = $handle[10];

}

for($c = 0; $c < sizeof($linha); $c++){

$sql = "INSERT INTO emails (emails) VALUES ('".$linha[$c][10]."')";

$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

}

echo "Data Inserted!";

mais ta enviando apenas 1 palavra da linha tipo

teste1@teste.com

teste2@teste.com

ele grava asim no mysql

imagemwe1.jpg

Editado por roxzin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...