Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como linkar dois algoritmos em C?


Guest Leonardo Ferreira da Silva

Pergunta

Guest Leonardo Ferreira da Silva

Boa noite! Estou no segundo semestre de sistemas de informação e talvez esteja querendo de mais para o que sei! Mais vamos lá

Eu estou fazendo um programa em C, utilizando o Dev-C++ e estou com um problema, ai vai:

Eu queria saber como faço pra linkar ou chamar outro algoritmo que já tenho feito no que estou fazendo!

Tipo, o algoritmo que eu tenho feito só tem uns printfs com umas perguntas que fiz sobre a matéria! É tipo um jogo de perguntas e resposta!

E no outro algoritmo eu gostaria de chamar as perguntas quando necessário! Como se fosse um procedimento mais em outro algoritmo!

Por favo me ajudem, desde já sou grato!

Att.

Leonardo Ferreira

leofdasilva10@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Leonardo Ferreira da Silva

Desculpe a demora, é que ta bem corrido o dia!

Bom seria assim:

Obs.: o código é bem grande mais eu colocarei apenas o foco:

Primeiro algoritmo:

...

for(itw=' ';itw!='M';itw=toupper(getch()))

{

if(itw=='S')

goto sair;

system("cls");

printf("Bem Vindo ao teste de conhecimento de ITW.\n\n");

printf("Pressione qualquer tecla para começar...");

getch();

system("cls");

printf("1%c Pergunta. ",166);

printf("Abaixo, quais das tags são consideradas básicas em HTML:\n\n");

printf("\tA: <HTML> - <HEAD> - <BODY> - <TABLE>\n\tB: <HTML> - <HEAD> - <TITLE> - <FORM>\n\tC: <HEAD> - <SCANF> - <PRE> - <BODY>\n\tD: <HTML> - <HEAD> - <TITLE> - <BODY>\n\n");

printf("\tEscolha uma opcao: ");

opitw=toupper(getch());

system("cls");

if (opitw == 'D') corr++; else err++;

Explicando o código:

No menu principal, quando o usuário escolhe a opção ITW, que seria "Introdução a Tecnologia Web", carregaria o teste de conhecimento de ITW, porem dentro do for tem 10 questões, e cada uma ocupa umas 7 linhas. O que eu gostaria de saber é se não teria como eu fazer um algoritmo ou em outro local as perguntas e opções de resposta e quando o usuário selecionasse a opção da ITW ele chamaria as perguntas desse outro algoritmo! Tipo um procedimento ou uma função!

Desde já, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...