Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Versão do MySQL aparece errada no PHPINFO()


Andréa Carvalho

Pergunta

No MySQL Command Line Client aparece a versão 5 corretamente:

Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.

Your MySQL connection id is 3

Server version: 5.0.51b-community-nt MySQL Community Edition (GPL)

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql>

Dando um show variables, também aparece a versão correta, mas o phpinfo() está reconhecendo o MySQL como versão 4:

mysql

MySQL Support enabled

Active Persistent Links 0

Active Links 0

Client API version 4.1.7

Directive Local Value Master Value

mysql.allow_persistent On On

mysql.connect_timeout 60 60

mysql.default_host no value no value

mysql.default_password no value no value

mysql.default_port no value no value

mysql.default_socket no value no value

mysql.default_user no value no value

mysql.max_links Unlimited Unlimited

mysql.max_persistent Unlimited Unlimited

mysql.trace_mode Off Off

mysqli

MysqlI Support enabled

Client API version 4.1.7

MYSQLI_SOCKET /tmp/mysql.sock

Directive Local Value Master Value

mysqli.default_host no value no value

mysqli.default_port 3306 3306

mysqli.default_pw no value no value

mysqli.default_socket no value no value

mysqli.default_user no value no value

mysqli.max_links Unlimited Unlimited

mysqli.reconnect Off Off

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dá o mesmo problema...... :huh:

Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect()

voltei minha dll antiga novamente e td voltou ao normal.......q estranho...... não tem nd pra se "configurar" nessas dlls?? heheh sei lá..... essa q você me mandou tem 184KB e a que eu estou usando e está funcionando tem só 49KB....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...