Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criação site HTML


Guest --Oliveira --

Pergunta

Guest --Oliveira --

Estou criando um site em HTML, estou encontrando algumas duvidas. Quem poder me ajudar, deixe o recado com MSN.

De já grato pela atenção de Todos!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa no que precisar eu dou uma força, mas antes da uma olhadinha no meu site que tem todas as tags e atributos html, ainda está em construção mais já tem alguma coisa pra ver.

www.tibumweb.com.br

Mais prefiro que poste as duvidas no fórum ou mande e-mails contato@tibumweb.com.br .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso é o basico pra começar:

<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Título da página</title> 
</HEAD> 
<BODY BGCOLOR="cor_de_fundo" TEXT="cor_dos_textos" LINK="cor_dos_links" VLINK="cor_dos_links_já_visitados" BACKGROUND="arquivo_de_fundo"> 
</BODY> 
Conteúdo da página...... 
</HTML>

Forte abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Adelino Mole

oh mano se quizer minha ajuda tambem pode se servir dela

.....me adiciona origi_afro@hotmail.com

o html e' moderado e com isso muito facil de aprender....

o basico já foi dito encima...!

de uma olhada por www.origiweb.blogspot.com ou www.origiweb.net78.nnet

acho k podes encontrar alguma coisa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...