Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Probemas com Replicação MYSQL


Guest Gustavo Henrique Teixeira Montag

Pergunta

Guest Gustavo Henrique Teixeira Montag

Estamos replicando um banco de dados chamado dbsistema InnoDB:

tenho uma tabela chamada orcamento e outra orcamento_detalhe replicamos o banco todo, mas estamos notando que estas tabelas estão nos trazendo problemas, gravo tudo o que faço no master mas minhas aplicações fazem todas as pesquisas locais(slave);

fizemos tudo como mando o script, fizemos o backup do banco e subimos o slave, funcionou durante dois dias; e hoje parou de fazer do nada os logs constam erros como se o replicador fosse gravar primeiro o orcamento_detalhe ao invés do orcamento da erro de fky:

pelo amor de deus alguém me ajuda porque não sei mais oque fazer;

vai outra pergunta sera que isso realmente funciona do jeito que eu quero ou devo mudar meu projeto....pois dependo da replicação se ela não for estavel, ela quebra minhas pernas.....rsrsrsrsrsrsrs

obrigado desde já;

Gustavo Montagnoli :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Gustavo Henrique T. Montagnoli

Maquinas São Identicas :

Athlon XP 2000

Com 1GB de memória

e HD 120GB

Sistema Operacional:

Windows XP Professional

Versão do Mylsq:

5.0.27

Agradeço desde já;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...