Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario de email


Guest --Bruno --

Pergunta

Guest --Bruno --

Estou utilizando o seguinte código para mandar mensagens para o meu email de um formulário feito em flash.

Mais não consigo enviar o "nome" ou "email" no remetente da mensagem.

O assunto e o conteúdo com data, nome e a mensagem chega normalmente.

O remetente fica o email do servidor de hospedagem.

<?

//include("conecta.php");

$data = date("d/m/Y G:i");

$nome = $_POST['sender_name'];

$email = $_POST['sender_email'];

$mensagem = $_POST['message'];

$from = $nome;

$emailresp="blcerconvic@gmail.com";

//$emailresp=$email;

$html = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

$from = "From: <$nome> \n";

$site = "www.infow.com.br"; #nome do site

$url_site = "http://www.infow.com.br"; #Endereço do seu site

$assunto1= "INFOW";

$men = "

<b>Data:</b> $data<br>

<b>Nome:</b> $nome<br>

<b>E-mail:</b> $email<br>

<b>Menssagem:</b>$mensagem<br>";

mail($emailresp, $assunto1, $men, $html);

mail($emailamigo, $assunto1, $men, $html);

echo"<script language=javascript>alert('Contato enviado com Sucesso!')</script>";

exit;

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tem que adicionar o cabeçalho a msg

$cabecalho .= 'To: Jõao da Silva <joao@examplo.com>' . "\r\n";
$cabecalho .= 'From: Site' . "\r\n";
Dai você adiciona a variável a funcao mail após isso
mail($emailresp, $assunto1, $men, $cabecalho);

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...