Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Como armazenar um valor de um input depois de Submeti


ReDNoS

Pergunta

Olá pessoal da ScriptBrasil.

Não sei se minha dúvida tem solução mas eu gostaria se tem como eu armazenar um valor de um input submetido em uma variável de forma que ele não seja perdi após outro clique no Submit.

Ex: Tenho um "<input name='valor' type='text'>" e ao lado um "<input name='submit' type='submit' value='OK'>" Eu coloco o número 10 no input valor e faço a submissão do formulário... Então agora terei o valor 10 armazenado, porém, quando eu clicar novamente no input submit, eu irei perder o valor 10 e o novo valor será o valor colocado no input valor.

Eu gostaria de saber se tem como eu armazenar o valor 10 em uma variável de forma que eu não perca ele após uma nova submissão do input submit.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E você já pensou em usar um array multidimensional?

$_SESSION['valores'][] = $_POST['valor'];

Isso dai vai criar um array do tipo:

$_SESSION['valores']['0']

$_SESSION['valores']['1']

$_SESSION['valores']['2']

$_SESSION['valores']['3']

...

$_SESSION['valores']['n']

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...