Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Convereter colunas cnpj e cpf excel


EDGARPNS

Pergunta

Srs presciso de ajuda, não tenho conhecimentos avançados em excel e presciso fazer uma conversão, vou explicar melhor:

Tenho uma planilha com as colunas cnpj e cpf com aproximadamente 500 linhas, sendo que os mesmos apresenta (. / -) pontos barras e traços, gostaria de uma forma automatica de converter tanto a coluna cnpj quanto a de cpf para numeros excluindo traços e pontos e barras.

Agradeço muito a ajuda Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cria uma macro pra isso...

Supondo que esteja td na coluna A, selecione todos os códigos e substitua todos os traço por vazio (ctrl + u, campo localizar coloca - e no substituir por deixa sem nada e clica em substituir td... faz a mesma coisa com o ponto) depois formata como numero...

Fiz algo rapido mas deve funcionar.. testa ai

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro gravada em 21/8/2008 por brmartined
'

'
    Selection.Replace What:="-", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
    Selection.Replace What:=".", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
    Selection.NumberFormat = "0"
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...