Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

manda um cadastro para a pessoa so q não quer ir !


Aprendiz5

Pergunta

seguinte..so novato se estiver ruim..mals foi o que consegui fazer

index.php

<html>

<head><title>Venda/Alugue seu Im&oacutevel</title></head>

<body>

<form action="small.php" method="post">

<h1>Venda/Alugue seu Im&oacutevel</h1>

<font face="System" size="4">

<table border="0">

<input type="checkbox" name="games" value="locacao">Loca&ccedil&atildeo&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

R$&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="r$" ><br><p>

<input type="checkbox" name="games" value="venda">Venda&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

R$&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="r$1" ><p>

</table>

<table border="0">

<p><td width="32">Tipo:</td>

<td width="121"><select name="tipo">

<option selected>Escolha o Tipo</option>

</select></td></p><p>

</table><p>

<table>

<input type="checkbox" name="residencial" value="residencial"> Residencial

<input type="checkbox" name="comercial" value="comercial"> Comercial <p></p>

&Aacuterea &Uacutetil (M2) &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="util" ><p> </p>

&Aacuterea Total (M2)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="total" ><p> </p>

N de Dormit&oacuterios:&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="dormitorios" ><p></p>

N de Vagas:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="vagas" ><p></p>

Endere&ccedilo:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="endereco"><p></p>Bairro:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<input type="text" name="bairro"><p></p>

Cidade:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="cidade"><p></p></table>

<table border="0">

<p><td width="32">Estado :</td>

<td width="121"><select name="estado">

<option></option>

</select></td></p><p>

</table><p>

<table>

Nome Completo: <input type="text" name="vnome" > <p>

E-mail: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="vmail" >

<hr><input type="reset" value="Limpar campos">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<input type="submit" value="Cadastrar seu im&oacute;vel"><hr>

</font></form></body></html>

small.php

<?php

$slocacao = $HTTP_POST_VARS['locacao'];

$svlocacao = $HTTP_POST_VARS['locacao1'];

$svr$ = $HTTP_POST_VARS['r$'];

$sr$ = $HTTP_POST_VARS['r$1'];

$stipo = $HTTP_POST_VARS['tipo'];

$sresidencial = $HTTP_POST_VARS['residencial'];

$scomercial = $HTTP_POST_VARS['comercial'];

$sutil = $HTTP_POST_VARS['util'];

$stotal = $HTTP_POST_VARS['total'];

$sdormitorios = $HTTP_POST_VARS['dormitorios'];

$svagas= $HTTP_POST_VARS['vagas'];

$sendereco = $HTTP_POST_VARS['endereco'];

$sbairro = $HTTP_POST_VARS['bairro'];

$scidade = $HTTP_POST_VARS['cidade'];

$sestado = $HTTP_POST_VARS['estado'];

$smail = $HTTP_POST_VARS['vmail'];

$snome = $HTTP_POST_VARS['vnome'];

$xMensagem = stripslashes($vMensagem);

$sendTo = "email da pessoa";

$subject = "site hahahah";

$msg_body = "<b>Locação:</b> $locacao11 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Locação:</b> $locacao122 <br> \n";

$msg_body .= "<b>R$:</b> $r$33 <br> \n";

$msg_body .= "<b>R$:</b> $r$44 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Tipo:</b> $tipo55 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Residencial:</b> $residencial66 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Comercial:</b> $comercial77 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Área Útil:</b> $util88 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Área Total:</b> $total99 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Nº de Dormitórios:</b> $dormitorios10 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Nº de Vagas:</b> $vagas20 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Endereço:</b> $endereco30 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Bairro:</b> $bairro40 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Cidade:</b> $cidade50 <br> \n";

$msg_body .= "<b>Estado:</b> $estado60 <br> \n";

$headers = "Return-Path: " . $smail . "\r\n";

$headers .= "From: " . $snome . " <" . $smail . ">\r\n";

$headers .= "MINE-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-Type:text/html; charset=iso8859-1\r\n";

mail($sendTo, $subject, utf8_decode($msg_body) , $headers);

?>

porque não to conseguindo enviar esse cadastro por e-mail.. !! so q não ta indo !!

Editado por Aprendiz5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz assim, pega o seguinte script:

<?php
// The message
$message = "Line 1\nLine 2\nLine 3";

// In case any of our lines are larger than 70 characters, we should use wordwrap()
$message = wordwrap($message, 70);

// Send
mail('caffinated@example.com', 'My Subject', $message);
?>

Troca caffinated@example.com pelo seu e-mail, e testa, se chegar o servidor está funcionando, se não chegar nada ai o servidor não está funcionando OU o e-mail está sendo bloqueado, nesses casos entre em contato com o host...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu coloko este script ond?

Faz assim, pega o seguinte script:

<?php
// The message
$message = "Line 1\nLine 2\nLine 3";

// In case any of our lines are larger than 70 characters, we should use wordwrap()
$message = wordwrap($message, 70);

// Send
mail('caffinated@example.com', 'My Subject', $message);
?>

Troca caffinated@example.com pelo seu e-mail, e testa, se chegar o servidor está funcionando, se não chegar nada ai o servidor não está funcionando OU o e-mail está sendo bloqueado, nesses casos entre em contato com o host...

mais ond coloko este codigo? dentro do q/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Me passa o telefone do seu chefe, eu mesmo vou pedir pra ele te demitir...

Se você usa Windows vai em "Iniciar" -> "Programas' -> 'Acessórios' -> Bloco de notas

Ai copia o arquivo (selecione e aperta CTRL+C), vai lá no bloco de notas e aperta CTRL+V. Pronto, salva o arquivo e manda pro servidor, simples né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Me passa o telefone do seu chefe, eu mesmo vou pedir pra ele te demitir...

Se você usa Windows vai em "Iniciar" -> "Programas' -> 'Acessórios' -> Bloco de notas

Ai copia o arquivo (selecione e aperta CTRL+C), vai lá no bloco de notas e aperta CTRL+V. Pronto, salva o arquivo e manda pro servidor, simples né?

sim sim...eu uso dreamweaver ..ake...mais eu não entendi coloko esse script junto com os outros?? mais ele vão se comunicar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...