Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Combobox dinamico


aleyrmr

Pergunta

Caros amigos,

Estou com problema no script a baixo descrito. Não consigo achar onde está o erro fazendo com o leve a não funcionar. O objetivo é conectar as opções ao banco de dados. Por favor, se alguém puder me ajudar ficarei grato. Atenciosamente,

AleyrMR

<?

// Conecta ao servidor e seleciona o banco de dados

$conexao = mysql_pconnect('localhost', 'root', '') or die ('erro de conexao');

mysql_select_db("bdcadastropf", $conexao) or die ('erro na conecção com o BD');

// Fazendo uma consulta SQL e retornando os resultados em uma tabela HTML

$query = "SELECT ID, CodigoCadastroPF, NomeassociadoCadastroPF FROM tbcadastropf";

$resultado = mysql_query($query,$conexao);

while ($linhas = mysql_fetch_array($tabela)) {

if($linhas==0)

?>

<select name="combobox" size=1>

<?php

for($x=0; $x<$linhas; $x++)

{

$CodigoCadastroPF = mysql_result($tabela,$x,'CodigoCadastroPF');

$NomeassociadoPF = mysql_result($tabela,$x,'NomeassociadoCadastroPF');

?>

<option value="<?= $CodigoCadastroPF ?>"></option>

<option value="<?= $NomeassociadoCadastroPF ?>"></option>

<?php

}

?>

</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...