Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não consigo arrumar o lay


Tatica

Pergunta

não sei porque a linha no lado esquerdo ficou cortada olhem meu código

meu site http://fisioterapia-fpolis.zip.net

#linha {

background: #FFFFFF url(http://img383.imageshack.us/img383/3397/linhaxi3.png);
padding-top: 0px;
width: 553px;
margin-left:200px;
text-align: justify;}

#topo {

height:323px;
background:url(http://img523.imageshack.us/img523/7398/fisiofpolistq9.png) no-repeat;
width:553px;
margin-left:200px;}

body {

margin: 0px auto;
padding: 0px;
font-family: arial;
background: #FFFFFF;
text-align: justify;
font-size: 10px;
line-height: 13px;
color: #0A9DFF;}


</STYLE>

<div id="topo"> </div>





      
      <!--"NESTE ESPAÇO VOCÊ COLOCA O QUE VOCÊ QUISER TEXTO OU IMAGENS" -->



<div id="linha">


<center>

<a href="http://fisioterapia-fpolis.zip.net/inicio.html" target="nav">In&iacute;cio</a>

<a href="http://fisioterapia-fpolis.zip.net/curriculo.html" target="nav">Currículo</a>

<a href="http://www.supertrafego.com/form_view.asp?id=200708" target="nav">Contato</a>
</center>

</div>



<div id="linha">

<!----------------------------INICIO IFRAMES----------------------------->

<iframe src="http://fisioterapia-fpolis.zip.net/inicio.html" allowtransparency="true"frameborder="0" name="nav"height="1000" scrolling="no" width="540"></iframe>

<!----------------------------FIM IFRAMES-----------------------------><br>



 </div>

Eu acho que tem relação com o iframe,mas não consigo arrumar, porque quando clico na página contanto a linha no lado esquerdo aparece e depois desaparece.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Tatica é só colocar essa classe CSS abaixo no seu código que funciona:

iframe{
    margin-left:3px;
}

Simples assim, é que estranhamente só na página de contatos o iframe estava por cima da borda esquerda da DIV, então usando CSS dei um espaçamento esquerdo de 3px.

Espero ter ajuda, agora deixa eu ir dormir q to morrendo de sono hehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá Tatica é só colocar essa classe CSS abaixo no seu código que funciona:

iframe{
    margin-left:3px;
}

Simples assim, é que estranhamente só na página de contatos o iframe estava por cima da borda esquerda da DIV, então usando CSS dei um espaçamento esquerdo de 3px.

Espero ter ajuda, agora deixa eu ir dormir q to morrendo de sono hehehehe

fiz isso,mas daí a linha do lado direito é que diminui, coloquei um margin-right,mas não estou coseguindo ajustar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Então diminui um pouco o tamanho do iframe que é 540 coloca uns 535. É que aqui uso FireFox e deu certo. Qualquer coisa me avisa.

valeu eu consegui,muito obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...