Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta ADOQuery não acha nada...


Alex Freitas

Pergunta

Boa tarde!!

Criei uma aplicação para gerar o relatório de acordo com os dodos digitado em um Edit e 2 DateTimePicker, só que ao clicar no botão, o relatório em quick Reports é gerado, mais não apresenta nenhum dado, mesmo tendo dados para apresentar.

O código que estou usando é o seguinte:

procedure TFrmRelCorretor.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
Inicio,Final:string;
begin
If DateTimePicker2.Date < DateTimePicker1.Date Then
begin
ShowMessage('Intervalo de datas inválido, a data inicial é maior que a data final!');
DateTimePicker2.Date := DateTimePicker1.Date;
end
Else
begin
Inicio := DateToStr(DateTimePicker1.Date);
Final := DateToStr(DateTimePicker2.Date);
QueryPE.Close;
QueryPE.SQL.Clear;
QueryPE.SQL.Add('SELECT * FROM Clientes WHERE  DatadePagamento >=:pInicial and DatadePagamento <=:pFinal and (Clientes.Corretor) In ('''+EdtCampo.Text+''')');
QueryPE.Parameters.ParamByName('pInicial').Value := StrToDate(inicio);
QueryPE.Parameters.ParamByName('pFinal').Value  := StrToDate(final);
QueryPE.Open;
FrmRel1.QuickRep1.Preview;
FrmRelCorretor.Close;
End
End;
End.

alguém pode me ajudar, ou até mesmo melhorar o código

Editado por Alex Freitas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Alex Freitas, acho que este assunto já está sendo tratado no seu outro tópico, mas em todos os casos...

Vejo que você mudou a parte que verifica o Corretor, em relação ao outro tópico. Afinal, qual o tipo de dados do campo Corretor? Que tipo de informação estará vindo do EdtCampo?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...