Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Horizontal Pop-up


edgar2000br

Pergunta

Galera é o seguinte:

Sou programador PHP e to querendo fazer um menu pop-up dinamico.

Eu tenho um q estou usando, encontrei varios programas q criam inclusive fireworks, porem eles geram codigos que torna impossivel eu deixa-los dinamicos.

A pergunta é:

- alguém tem um menu horizontal pop-up com um codigo fonte simples?

- o menu não precisa ter "frescuras", pode ser bem simples mesmo!

Desde já agradeco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sei o mais simples possivel!!!!!!!

<html>

<head>

<script>

function Menu(Atrib){

  document.all.Div.style.display = Atrib

}

</script>

</head>

<body>

<a href="#"><font color='red' size='1' face='verdana' onMouseOver="Menu('inline')" onMouseOut="Menu('none')">Passa o Mouse

Aqui Zé....!!!!</font></a> <br>

<div id='Div' style="display:none; font-family:verdana; font-size:10px; color:blue">

Bla Bla Bla <br>

Bla Bla Bla <br>

Bla Bla Bla <br>

</div>

</body>

</html>

Abraços....... blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu sei o mais simples possivel!!!!!!!

<html>

<head>

<script>

function Menu(Atrib){

  document.all.Div.style.display = Atrib

}

</script>

</head>

<body>

<a href="#"><font color='red' size='1' face='verdana' onMouseOver="Menu('inline')" onMouseOut="Menu('none')">Passa o Mouse

Aqui Zé....!!!!</font></a> <br>

<div id='Div' style="display:none; font-family:verdana; font-size:10px; color:blue">

Bla Bla Bla <br>

Bla Bla Bla <br>

Bla Bla Bla <br>

</div>

</body>

</html>

Abraços....... blink.gif

Mas eu não consegui abrir o submenu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como assim você não viu, você usa IE ou netscape? Acho que em Netscape não 'roda'.

posta um exemplo de site que você quer um menu parecido pra eu ter uma idéia !!!

As vezes posso não ter entendido.....!!!!!?????

Abraços.... blink.gif

Eu uso IE apareceu a opcao abaixo, porem quando ia passar o mouse por cima sumia!

Eu não tenho nenhum menu de preferencia, só estou querendo pegar um estatico e deixa-lo dinamico, por isso o codigo estatico tem q ser o mais basico possivel, pois senaum vai dificultar muuuuito na programacao saca?

Um menu q eu acho legal e simples é esse aki pode ser algo do tipo!

valeu brow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara... pega o menu aki nesse LINK .... tenta entender o menu..... caso não consiga ou esteja muito complexo...... é só falar....

tipo, só não dei uma arrumada nele porque eu num to no meu pc...... mas quando meu pc chegar eu posso dar uma limpada c você quiser...

falou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara... pega o menu aki nesse LINK .... tenta entender o menu..... caso não consiga ou esteja muito complexo...... é só falar....

tipo, só não dei uma arrumada nele porque eu num to no meu pc...... mas quando meu pc chegar eu posso dar uma limpada c você quiser...

falou....

valeu brow vou dar uma olhada!

Quero fazer um menu pop-up dinamico!

Se der certo vai ficar muito show!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

na boa q esse menu q eu to te passando (é o do site lá) é MUITO bom......... e pelo q vi o código não é tão complicado assim........

basta organizar ele direitinho.... smile.gif

mas boa sorte na sua 'caminhada'...hehehee

dpois q estiver pronto coloca ele aqui pra podermos ver.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode deixar q eu mostro sim e mais uma vez obrigado!

mas só mais uma duvida!

o arquivo HTML chama os scripts assim:

<script type="text/javascript" src="xmenudata.js"></script>
Porem eu tenho q colocar dentro de um arquivo .php, então o q eu fiz peguei todo o conteudo desse arquivo e coloquei no arquivo .php assim:


<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
webfxMenuImagePath	= "images/";

//var myMenu = new WebFXMenu;
//for (var i = 0; i < 5; i++) {
//	myMenu.add(new WebFXMenuItem("Menu Item " + i, "javascript:alert(\"Not doing anything here\")", "Tool tip to show"));

.
.
.

</script>

Porem não deu certo.... é isso mesmo ou tem algo errado?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, eu não lembro o q tem dentro dos arquivos...hehehe

já apaguei aki do pc........ mas assim........

é só você copiar o q tem dentro do xmenudata.js e colar dentro da sua página q vai abrir...........

eu num sei nada de PHP.... mas é só você fazer ele escrever no HTML q vai abrir.... beleza?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu sei o mais simples possivel!!!!!!!

<html>

<head>

<script>

function Menu(Atrib){

  document.all.Div.style.display = Atrib

}

</script>

</head>

<body>

<a href="#"><font color='red' size='1' face='verdana' onMouseOver="Menu('inline')" onMouseOut="Menu('none')">Passa o Mouse

Aqui Zé....!!!!</font></a> <br>

<div id='Div' style="display:none; font-family:verdana; font-size:10px; color:blue" onMouseOver="Menu('inline')" onMouseOut="Menu('none')">

Bla Bla Bla <br>

Bla Bla Bla <br>

Bla Bla Bla <br>

</div>

</body>

</html>

[color:RED]

Pro menu ficar estático na hora que passar o mouse era só colocar os eventos no div também, !!!!!

[/color:RED]

Abraços....... blink.gif

O Edgar, não sei se você já consegui mais ta ai!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...