Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar dados do textbox para planilha


Guest Michelle Souza

Pergunta

Guest Michelle Souza

Olá gente é um prazer está aki fazendo uma pergunta, sempre peguei carona já com as outras perguntas, mais essa aki está me tirando do sério, fiz um Userform com 7 textbox que no botão adicionar, passa todos os dados escritos para a planilha de A1:A7, bom até ai tá tud legal, o negocio é que preciso adicionar mais dados que vão usar linhas posteriormente, mais quando lanço outros dados, eles ficam no mesmo lugar do primeiro, ou seja, um fica salvando em cima do outro, o que faço pra salvar um abaixo do outro? obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Michelle, você pode usar o código abaixo como exemplo:

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim intLinha As Integer

intLinha = ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 1) = TextBox1

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 2) = TextBox2

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 3) = TextBox3

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 4) = TextBox4

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 5) = TextBox5

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 6) = TextBox6

ThisWorkbook.Worksheets("Plan1").Cells(intLinha, 7) = TextBox7

End Sub

beleza?! :ninja:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...