Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

contador de acesso .txt como transformar em top10


thiago barbosa

Pergunta

Eai pessoal, é minha primeira mensagem

Bom tenho um contador de acesso em php e grava em um .txt em varias páginas diferentes queria saber se tem como eu fazer um top10 dos 10 mais acessados, por exemplo 20 .txt com valores diferentes tem como o php indentificar com são os números maiores e por em um top10?

Desde já agradeço!!

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem sim, se entendi bem você tem um sistema que grava o acesso de cada página cada uma em um txt diferente certo?

Você simplesmente criaria uma pagina top10.php por exemplo, leria todos estes arquivos com fread, guardaria cada um em uma varriavel ou num array se preferir.

e depois no caso de array usaria a funcao arsort()

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.arsort.php

para ler você usa o fopen() e fread

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.fopen.php

http://www.php.net/manual/pt_BR/function.fread.php

depois você fecha o arquivo com fclose

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...