Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Planilha vinculada via DDE....?


vilmarbr

Pergunta

Estou com uma planilha vinculada via DDE a um executável que dá as cotações. Porém não consigo fazer nada AUTOMATICAMENTE no momento em que as células são alteradas via DDE pela executável.

Eu só consigo fazer alguma alteração ao executar a as macros manualmente, ou seja, não consigo deixá-las rodando em background e atualizando a planilha conforme

codificação no VBA.

O que falta ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o segredo é chamar o procedimento de atualiazação no vba/nome da folha/Private Sub Worksheet_Calculate()

Private Sub Worksheet_Calculate()

Call CompararOscilacao

Call CompararUltimaCotacao

End Sub

grato por quem visitou o tópico :D

Editado por vilmarbr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...