Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda ae galera


Guest adrianof

Pergunta

Guest adrianof

o programa é o seguinte:

escreve um vetor de n=10, depois inverte a sequencia

so que não consigo escrever.

oque sera pode estar errado?

VALEU!!

#include <conio.h>

#include <stdio.h>

void leituravet(int *vet[11]);

void trocavet(int vet[11]);

void leituravet(int *vet[11])

{

int i;

for(i=1;i<=10;i++){

fflush(stdin);

printf("digite o %d numero",i);

scanf("%d",&vet);

}

}

void trocavet(int vet[11]){

int i,max;

max=0;

for (i=max-1;i>=0;i--){

printf("vetor trocado %d\n",vet);

}

}

int main () {

int i,vet1,vet[11],num;

leituravet(vet);

trocavet(vet);

getch();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

vetor1.c: In function ‘leituravet’:

vetor1.c:11: warning: format ‘%d’ expects type ‘int *’, but argument 2 has type ‘int **’

vetor1.c: In function ‘main’:

vetor1.c:26: warning: passing argument 1 of ‘leituravet’ makes pointer from integer without a cast

vetor1.c:27: warning: passing argument 1 of ‘trocavet’ makes pointer from integer without a cast

vetor1.c:24: warning: unused variable ‘num’

vetor1.c:24: warning: unused variable ‘vet1’

vetor1.c:29: warning: control reaches end of non-void function

você tá misturando tudo quanto é tipo possível da linguagem...Só pode dar erro mesmo...

- Arrays começam do zero SEMPRE!

max=0;
  for (i=max-1;i>=0;i--){
  printf("vetor trocado %d\n",vet[i]);
Está um tanto quanto óbvio porque não troca: -1>= 0 ?
#include <stdio.h>

 void leituravet(int vet[]);
 void trocavet(int vet[]);

void leituravet(int vet[]){
   int i;
   for(i=0;i<=sizeof(vet)/sizeof(int);i++){
     printf("digite o %d numero",i);
     scanf("%d",&vet[i]);
   }
 }

 void trocavet(int vet[]){
   int i,max;
   max = sizeof(vet)/sizeof(int);
   for (i=max;i>-1;i--)
     printf("vetor trocado %d\n",vet[i]);
 }

 int main () {
   int vet[10];

   leituravet(vet);
   trocavet(vet);
   return 0;
 }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...