Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php mysql..consulta !


Aprendiz5

Pergunta

tudo.php


<?
mysql_connect("localhost","root","") or die("Não foi possível a conexão.".mysql_error());
mysql_select_db("tudo");

$quero = $_POST["quero"];
$imovel = $_POST["imovel"];
$usado = $_POST["usado"];
$tipo = $_POST["tipo"];
$min = $_POST["min"];
$max = $_POST["max"];
$opcional = $_POST["opcional"];
$com =$_POST["com"];
$sendo = $_POST["sendo"];
$e = $_POST["e"];
$entre = $_POST["entre"];
$ee = $_POST["ee"];


$rs = mysql_query("select * from consulta where * like '%$quero%'");

echo "<center>";
echo "</font></p><font face='Verdana'><b>";
echo "Foi(ram) encontrado(s) <font color='#0000ff'>".mysql_affected_rows()."</font> resultado(s) de sua consulta.</p>";
echo "</b></font>";
echo "<table border='10' cellspacing='0' bordercolor='#0000ff'>";
while($reg = mysql_fetch_array($rs))
{
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[3]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[4]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[5]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[6]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[7]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[8]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;/b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[9]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[10]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[11]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[12]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#cccccc'><td><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td>
<td><font face='Verdana' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[13]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";
echo "<tr bgcolor='#0000ff'><td colspan='3'>&nbsp;</td></tr>";

}
echo "</table>";
echo "</center>";
echo "</font></p><font face='Verdana'>";
echo "<b>Clique <a href='index.php'>aqui</a> para voltar.</b>";
echo "</font>";

mysql_close();
?>
[/codebox]

este esta dando erro na linha 11 quano não seleciono a opçao mais ateh ai tudo bem..na linha 26 esta dando erro mais não consigo arrumar..não entendo o que é...e preciso mostra tudo so q não ta aparecendo...na hr q clico em consultar não sei porque ele não quer bscar do bd..eu tentei colokar todas as variaves, em uma variavel $tudo ond o $rs iria motrar todas..so q também não ta indo !!

index.php

[codebox]
<html>
<head><title>Busca</title></head>
<body>

<form action="tudo.php" method="post">
<h1>Busca Detalhada</h1>
<font face="System" size="4">

<table border="0">
<th width="4"><p>
<td width="59">Eu Quero</td>
<td width="88"><select name="quero">
<option selected>Comprar</option>
<option >Alugar</option>
</select></td><td width="0"></p><td width="0"></th>

<th width="4"><p><td width="41">Imovel</td>
<td width="113"><select name="imovel">
<option selected>Residencial</option>
<option >Comercial</option>
</select></td><td width="0"></p><td width="0"></th>
<th width="4"><p><td width="20"></td>
<td width="129"><select name="usado">
<option selected>Em Lan&ccedil;amento</option>
<option >Usado</option>
</select></td><td width="0"></p><td width="0"></th>

<th width="4"><p><td width="30">Tipo</td>
<td width="117"><select name="tipo">
<option selected>Casa</option>
<option >Apartamento</option>
<option >Galp&atilde;o</option>
<option >Cobertura</option>
<option >Terreno</option>
</select></td><td width="0"></p><td width="0"></th>
<th width="4"><p><td width="34">&Aacute;rea min.</td>
<td width="91"><select name="min">
<option selected>15</option>
<option >15</option>
<option ></option>
<option ></option>
<option ></option>
</select></td><td width="0"></p><td width="0"></th>
<th width="4"><p><td width="34">&Aacute;rea max.</td>
<td width="94"><select name="max">
<option selected>20<option>
<option >20</option>
<option ></option>
<option ></option>
<option ></option>
</select></td><td width="0"></p><td width="0"></th>
</table>
<table border="0">

<th><br><br><br><SELECT NAME="opcional" MULTIPLE SIZE="5">
<OPTION>Televis&atilde;o
<OPTION>Cama de Casal
<OPTION>Ar Condicionado
<OPTION>Fax
<OPTION>Modem V.34
<OPTION>Sauna
<OPTION>Lavanderia
<OPTION>Frigo-Bar
</SELECT></br></br></br></th>

<th><p><td width="32">Com</td>
<td width="121"><select name="com">
<option selected>Dormit&oacute;rios Indiferente</option>
<option >1 Dormit&oacute;rio</option>
<option >2 Dormit&oacute;rios</option>
<option >3 Dormit&oacute;rios</option>
<option >4 Dormit&oacute;rios</option>
<option >5 Dormit&oacute;rios</option>
<option >6 Dormit&oacute;rios</option>
<option >Mais de 6 Dormit&oacute;rios</option>
</select></td></p></th>
<th><p><td width="32">Sendo</td>
<td width="121"><select name="sendo">
<option selected>Suites Indiferente</option>
<option >1 Suite</option>
<option >2 Suites</option>
<option >3 Suites</option>
<option >4 Suites</option>
<option >5 Suites</option>
<option >6 Suites</option>
<option >Mais de 6 Suites</option>

</select></td></p></th>
<th><p><td width="32">e</td>
<td width="121"><select name="e">.
<option selected>Vagas Indiferente</option>
<option >1 Vaga</option>
<option >2 Vagas</option>
<option >3 Vagas</option>
<option >4 Vagas</option>
<option >5 Vagas</option>
<option >6 Vagas</option>
<option >Mais de 6 Vagas</option>
</select></td></p></th>
</table>

<table border="0">
<p><td width="121">Valor entre</td>
<td width="121"><select name="entre">.
<option selected>Valor Min&iacute;mo</option>
<option >2550</option>
<option >25550</option>
<option >23556</option>
<option >96585</option>
<option >9125541</option>
<option >100000000</option>
<option >3125010100</option>
</select></td></p>

<th><p><td width="31">e</td>
<td width="121"><select name="ee">.
<option selected>Valor Max&iacute;mo</option>
<option >2550</option>
<option >25550</option>
<option >23556</option>
<option >96585</option>
<option >9125541</option>
<option >100000000</option>
<option >3125010100</option>
</select></td></p><th>

<input type="submit" value="Buscar "><hr>

</th></th></table></html>

este aki é a interface...em html !! ajudem !!

mysql...tabela !!

DROP TABLE IF EXISTS `consulta`;
CREATE TABLE `consulta` (
  `cod` smallint(6) NOT NULL auto_increment,
  `img` varchar(7) NOT NULL default '',
  `quero` varchar(30) NOT NULL default '',
  `imovel` varchar(30) NOT NULL default '',
  `usado` varchar(30) NOT NULL default '',
  `tipo` varchar(30) NOT NULL default '',
  `min` double NOT NULL default '0',
  `max` double NOT NULL default '0',
  `opcional` varchar(30) NOT NULL default '',
  `com` varchar(30) NOT NULL default '',
  `sendo` varchar(30) NOT NULL default '',
  `e` varchar(30) NOT NULL default '',
  `entre` varchar(30) NOT NULL default '',
  `ee` varchar(30) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`cod`),
  KEY `quero` (`quero`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 ;

Editado por MLeandroJr!
TAGs, viu como o post ficou melhor organizado? = MLeandroJr!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sempre que estiver dando erro em uma linha, especifique ela, já que é esperar demais alguém ir procurar a tal linha, segundo o seu código a linha 26 é essa:

while($reg = mysql_fetch_array($rs))

Logo o erro é na query:

$rs = mysql_query("select * from consulta where * like '%$quero%'");

Ela está errada, não existe uma manera de de colocar um * like e pensar que vai procurar em todos os campos...o correto é:

$rs = mysql_query("select * from consulta where campo1 like '%$quero%' OR campo2 like '%$quero%' OR campo3 like '%$quero%'");

E assim por diante, onde campo1, campo2 e campo3 seriam os nomes das colunas em que você deseja procurar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...