Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Array


JuanHBiscaia

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu até consegui fazer usando mysql_fetch_array()

teoricamente ele tem que fazer o que eu quero, mas n esta fazendo.... ele esta criando um array para cada linha ao invés de um indice do array para cada linha

minha sintaxe:

$sql = "SELECT custom_desc FROM tbl_custom ORDER BY custom_desc";
$result = mysql_query($sql);

      while ($array = mysql_fetch_array($result))
      {
         print_r ($array);
      }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opá, não sei se entendi certo o que você quis dizer, mas pelo que conseui entender voce poderia usar a funcao array_push, segue o exemplo:

<?php
   $cesta = array("laranja", "morango");
   array_push($cesta, "melancia", "batata");
   print_r($cesta);
?> 

Array
(
    [0] => laranja
    [1] => morango
    [2] => melancia
    [3] => batata
)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não... n funcionou como o esperado, ele esta criando outro array dentro do indice de outro array, entende ? colocando um dentro do outro... ao invés de criar apenas um 1 array com os indices....

só pra explicar melhor eu quero criara 1 array, e em cada indice desse array colocar uma linha de um banco... entende? tipo:

$meu_array[0] = "linha1";

$meu_array[1] = "linha2";

$meu_array[2] = "linha3";

$meu_array[3] = "linha4";

$meu_array[4] = "linha5";

e assim consecutivamente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então você vai ter que gerar esse array manualmente, pois por padrão, e do ponto de vista da lógica, o correto é manipular isso com um array multidimensional (ou como você diz "criando outro array dentro do indice de outro array")... no caso bastaria:

$sql = "SELECT custom_desc FROM tbl_custom ORDER BY custom_desc";
$result = mysql_query($sql);
$array_novo = array();
      while ($array = mysql_fetch_array($result))
      {
$array_novo[] = $array['nome do campo'];
      }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...