Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com C++


Guest Sammy

Pergunta

Qual o problema no codigo abaixo?

DWORD GPA = (DWORD)GetProcAddress(LoadLibrary("GDI32.DLL"), "GetPixel")+5;

_declspec(naked) BOOL GetPixelX(HDC hdc, int nXPos, int nYPos)

{

_asm

{

mov edi, edi

push ebp

mov ebp, esp

jmp[GPA]

}

}

COLORREF WINAPI GetHPPixelColor()

{

COLORREF NullColor = RGB(255, 255, 255);

if (cHandle == NULL)

{

// Get window handle on MapleStory

cHandle = FindWindow("MapleStoryClass", NULL);

}

if ((cHandle != NULL) && (DLLFunc != NULL))

{

try

{

HDC MapleHDC = ::GetDC(cHandle);

COLORREF color = ::GetPixelX(MapleHDC, HP.x, HP.y);

return color;

}

catch(...)

{

MessageBox(0, "Error code: 0x00001", "Error!", MB_ICONSTOP | MB_OK);

return NullColor;

}

}

else

{

return NullColor;

}

}

e eu to usando

COLORREF HPActualColor = GetHPPixelColor();

+ sempre da o erro "Debug Error - The value of ESP was not properly saved across a function call" eu ainda n sei C++ direito então me ajuda ae. vlw.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante
"Debug Error - The value of ESP was not properly saved across a function call"

ESP se eu não me engano é o stack pointer na IA32. O que está acontecendo é que o valor não está sendo armazenado entre uma chamada de função e outra. == Problemas na pilha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...