Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TWebBrowser


Guest Ramon Bedin

Pergunta

Guest Ramon Bedin

Olá pessoal do script brasil !!!

Estou com um sério problema na minha aplicação em delphi 2007...

possuo um component WebBrowser no meu form, e quando abro páginas que tenham formulários´, só consigo enviar (submit) pelo botão da página,

apertando ENTER não consigo,..

gostaria de saber como faço para quandop apertar ENTER o web browser saber que desejo dar um submit ou reconhecer que apertei enter ???

já procurei pelos enventos onkey... mas~ele não possui esses eventos !!! por favor quem souber agradeço !!!

Obrigado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
gostaria de saber como faço para quando apertar ENTER o web browser saber que desejo dar um submit ou reconhecer que apertei enter ???

possuo um component WebBrowser no meu form, já procurei pelos enventos onkey... mas ele não possui esses eventos !!!

realmente não possui, e o comando <Enter> não é dado sobre ele e sim sobre outro ( que pode ser um combobox que é usado para armazenar os endereços digitados.

Eu não sei se no delphi 2007 o caminho é o mesmo para um exemplo do delphi

C:\Arquivos de programas\Borland\Delphi2007\Demos\Coolstuf

mas procure pela pasta Coolstuf, ou então pelo webbrows.dpr

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Usei esse trecho de código e deu certo, espero que ajude.

procedure TForm1.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);

begin

if (Key=#13) then

begin

Keybd_Event(VK_LCONTROL, 0, 0, 0); //Ctrl key down

Keybd_Event(Ord('M'), MapVirtualKey(Ord('M'), 0), 0, 0); // 'M' key down

Keybd_Event(Ord('M'), MapVirtualKey(Ord('M'), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0); // 'M' Key up

Keybd_Event(VK_LCONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); // Ctrl key up

end

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...