Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas na hora de me mostrar o assunto no outlook


amareloms

Pergunta

Pessoal seguinte estou com um problema nesse Scritp gostaria q alguém me ajudasse, script é de envio de e-mail com curriculum ´[e tipo um formlario para contato mas nele tem o include de anexo, mas o anexo include tranquilo ele envia o email e tals... mas na hora de aparecer o assunto referente ao que eu estou mandando... ele não aparece la em cima no cabeçario.

exemplo

De:

Para:

Aassunto:

entenderam?

então fica assim em cima o cabeçario e em baixo os resto...

ai em assunto ele não aparece esse é meu Script.

Codigo....

envia_trabalhe.php

<?
$corpo = "Nome:$_POST[nome]<br>E-mail: $_POST[mail_sender]<br>Endereço: $_POST[endereco]<br>Cidade: $_POST[cidade]<br>UF: $_POST[uf]<br>Mensagem: $_POST[msg]";
$bound = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX";
if (($fp = fopen($_FILES['arquivo']['tmp_name'],"rb")))
{
$anexo = fread($fp,filesize($_FILES['arquivo']['tmp_name']));
$anexo = base64_encode($anexo);
fclose($fp);
$anexo = chunk_split($anexo);
}
if ($anexo)
{
$mensagem = "--$bound\nContent-type: text/html\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\n$corpo\n\n"
. "--$bound\nContent-type: $_FILES[arquivo][type]\nContent-Disposition: attachment; filename=" . $_FILES['arquivo']['name'] . "\nContent-Transfer-Encoding: base64\n\n$anexo\n"
. "--$bound\r\n";
mail("comercialrs@manuservice.com.br",$assunto,$mensagem,"From: $_POST[mail_sender]\nMIME-Version: 1.0\nContent-type: multipart/mixed; boundary=\"$bound\"");
?>
    <script>
        alert("E-mail enviado com Curriculum.!. Em breve entraremos em contato");
        window.location="home.php";
    </script>
<?
}
else
{
mail("comercialrs@manuservice.com.br",$assunto,$corpo,"From: $_POST[mail_sender]\nContent-type: text/html");
?>
    <script>
        alert("E-mail enviado sem Curriculum.!.");
        window.location="home.php";
    </script>
    <?
}

?>

Se alguém puder me ajudar com isso.;...

obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php

$Name = "Da Duder"; //senders name
$email = "email@adress.com"; //senders e-mail adress
$recipient = "PersonWhoGetsIt@emailadress.com"; //recipient
$mail_body = "The text for the mail..."; //mail body
$subject = "Subject for reviever"; //subject

// HEADER, aqui você coloca pra quem vai o e-mail, existem diferenças entre servidores win e linux. 
// No caso aqui vai funcionar em Windows, em linux você apenas coloca o email
$header = "From: ". $Name . " <" . $email . ">\r\n"; 


mail($recipient, $subject, $mail_body, $header);  // REPARE QUE O HEADER É DECLARO DENTRO DA FUNÇÃO MAIL() POR VARRIAVEL O QUE TORNA MAIS FACIL A MANUTENCAO DO CODIGO
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...