Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Stat.php Ajuda.


Kaellum

Pergunta

Olá queridos amigos. Bom sou novato venho aqui buscar ajuda de vocês,

Bom o que preciso fazer é uma espécie de Rank, para colocar junto ao site fazer uma pagina em html e incluir .

o rank e para um servidor de Lineage II, o servidor e hospedado em um datacenter, tem um ip fixo é Usa Apache e Navicat.

um amigo me passou este arquivo.

gostaria de saber se tem como fazer a ligação com o banco de dados para exibir as informações do TOp.

Através de uma pagina em html.

o arquivo e o seguinte.


if($config['config_display_statistik'] == "yes")
{
if(isset($GLOBALS['arr']))$arr = $GLOBALS['arr'];
if(isset($GLOBALS['l']))$l = $GLOBALS['l'];
function array_key_multi_sort_down(&$arr, $l)
{
return usort($arr, create_function('$a, $b', "return strnatcasecmp(\$a['$l'], \$b['$l']);"));
}
function array_key_multi_sort_up(&$arr, $l)
{
return usort($arr, create_function('$a, $b', "return strnatcasecmp(\$b['$l'], \$a['$l']);"));
}

if(($step == "top") && ($config['config_display_statistik_top100'] == "yes"))
{
$get_char_data="SELECT obj_id,char_name,level,exp,karma,pvpkills,pkkills,clanid,race,classid,accesslevel,online FROM characters WHERE accesslevel>=0";
$char_data=MYSQL_QUERY($get_char_data);

while(list($obj_id,$char_name,$level,$exp,$karma,$pvpkills,$pkkills,$clanid,$race,$classid,$accesslevel,$online)=mysql_fetch_row($char_data))
{
$get_config_data="SELECT clan_id,clan_name,clan_level FROM clan_data WHERE clan_id=".$clanid." LIMIT 1";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
list($clan['id'],$clanid,$clanlevel)=mysql_fetch_row($config_data);

if($race == 0)$race="Human";
elseif($race == 1)$race="Elf";
elseif($race == 2)$race="Dark-Elf";
elseif($race == 3)$race="Orc";
elseif($race == 4)$race="Dwarf";

$get_config_data="SELECT class_name FROM class_list WHERE id=".$classid." LIMIT 1";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
list($classid)=mysql_fetch_row($config_data);
$classid= ereg_replace("H_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("E_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("DE_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("O_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("D_", "", $classid);

if($accesslevel < 100)$accesslevel="Player";
elseif($accesslevel >= 100)$accesslevel="Game Master";

if($online == 0)$online="<font color=\"#ff0000\">No</font>";
elseif($online > 0)$online="<font color=\"#00ff00\">Yes</font>";

$get_config_data="SELECT count FROM items WHERE item_id=57 AND owner_id=".$obj_id."";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
$adena=0;
while(list($count)=mysql_fetch_row($config_data))
{
$adena=$adena+$count;
}

$get_config_data="SELECT clan_id FROM clan_data WHERE leader_id='".$obj_id."' LIMIT 1";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
list($clan_id)=mysql_fetch_row($config_data);
if($clan_id != 0){$clan_id="yes";}else{$clan_id="no";}

$data[]=array(
"obj_id" => $obj_id,
"name" => $char_name,
"level" => $level,
"exp" => $exp,
"karma" => $karma,
"pvpkills" => $pvpkills,
"pkkills" => $pkkills,
"clanidb" => $clan['id'],
"clan" => $clanid,
"clanlvl" => $clanlevel,
"race" => $race,
"class" => $classid,
"accesslevel" => $accesslevel,
"adena" => $adena,
"online" => $online,
"clanid" => $clan_id
);
}

if(count($data) != 0)
{
if(!isset($order))$order="exp";
if(($order=="exp") OR ($order=="karma") OR ($order=="pvpkills") OR ($order=="pkkills") OR ($order=="clanlvl") OR ($order=="adena"))array_key_multi_sort_up($data, $order);
if(($order=="online"))array_key_multi_sort_down($data, $order);
}

?>
<font size="-1"><b><u>Top 100:</u></b> (order by: <? echo $order; ?>)<br></font>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles"><nobr>Pos.</nobr></td>
<td class="sTable-titles"><nobr>Name</nobr></td>
<td class="sTable-titles"><nobr><a class="sTable-titles" href="?page=stat.php&step=top&order=exp">Level & -[Exp]</a></nobr></td>
<td class="sTable-titles" align="center"><nobr><a class="sTable-titles" href="?page=stat.php&step=top&order=karma">Karma</a></nobr></td>
<td class="sTable-titles" align="center"><nobr><a class="sTable-titles" href="?page=stat.php&step=top&order=pvpkills">PvP-Kills</a></nobr></td>
<td class="sTable-titles" align="center"><nobr><a class="sTable-titles" href="?page=stat.php&step=top&order=pkkills">PK-Kills</a></nobr></td>
<td class="sTable-titles"><nobr><a class="sTable-titles" href="?page=stat.php&step=top&order=clanlvl">Clan & -[Level]</a></nobr></td>
<td class="sTable-titles"><nobr>Race</nobr></td>
<td class="sTable-titles"><nobr>Class</nobr></td>
<td class="sTable-titles"><nobr>Accesslevel</nobr></td>
<td class="sTable-titles" align="right"><nobr><a class="sTable-titles" href="?page=stat.php&step=top&order=adena">Adena</a></nobr></td>
<td class="sTable-titles" align="center"><nobr>Online</nobr></td>
</tr>
<?
if(count($data) != 0)
{
if($order=="clanlvl")
{
foreach($data as $value)
{
if($value['clanid'] == "yes")
{
$data_sortet[]=array(
"obj_id" => $value['obj_id'],
"name" => $value['name'],
"level" => $value['level'],
"exp" => $value['exp'],
"karma" => $value['karma'],
"pvpkills" => $value['pvpkills'],
"pkkills" => $value['pkkills'],
"clanidb" => $value['clanidb'],
"clan" => $value['clan'],
"clanlvl" => $value['clanlvl'],
"race" => $value['race'],
"class" => $value['class'],
"accesslevel" => $value['accesslevel'],
"adena" => $value['adena'],
"online" => $value['online'],
"clanid" => $value['clanid']
);
}
}
$data=$data_sortet;
array_key_multi_sort_up($data, $order);
}

$count=0;
foreach($data as $value)
{
?>
<tr>
<td class="widelist-txt"><nobr><? echo $count+1; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt"><nobr><a href="?page=stat.php&step=player&searchid=<? echo $value['obj_id']; ?>"><font color="#000000"><b><? echo $value['name']; ?></b></font></nobr></td>
<td class="widelist-txt"><nobr><? echo $value['level']; ?>-[<? echo $value['exp']; ?>]</nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="center"><nobr><? echo $value['karma']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="center"><nobr><? echo $value['pvpkills']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="center"><nobr><? echo $value['pkkills']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt"><nobr><a href="?page=stat.php&step=clan&searchid=<? echo $value['clanidb']; ?>"><font color="#000000"><? if($value['clan'] != "") echo $value['clan']."-[".$value['clanlvl']."]"; ?></font></a></nobr></td>
<td class="widelist-txt"><nobr><? echo $value['race']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt"><nobr><? echo $value['class']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt"><nobr><? echo $value['accesslevel']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="right"><nobr><? echo $value['adena']; ?></nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="center"><nobr><? echo $value['online']; ?></nobr></td>
</tr>
<?
$count++;
if($count == 100)break;
}
}else{
?>
<tr>
<td class="widelist-txt" align="center" colspan="11"><nobr>No characters are createt!</nobr></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
<?
}

if(($step == "player") && ($config['config_display_statistik_player'] == "yes"))
{
if(isset($searchid))
{
$get_char_data="SELECT char_name FROM characters WHERE obj_id='".$searchid."' LIMIT 1";
$char_data=MYSQL_QUERY($get_char_data);
list($search)=mysql_fetch_row($char_data);
}

if(!isset($search))$search="";
$search=ltrim($search);
$search=rtrim($search);

?>
<form action="<? echo $PHP_SELF; ?>" method="get">
<font size="-1"><b><u>Search Player:</u></b> <font size="-2">(use '%' for a joker like "%arname" or "charna%" and "%arna%")</font><br></font>
<input type="hidden" name="page" value="stat.php">
<input type="hidden" name="step" value="player">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles" colspan="2"><nobr>Name</nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="widelist-txt"><input type="text" name="search" value="<? echo $search; ?>" size="100"></td>
<td class="widelist-txt" align="right"><input type="submit" value="Start search..."></td>
</tr>
</table>
</form>
<?

if($search != "")
{
$get_char_data="SELECT obj_id,char_name,level,sex,exp,karma,pvpkills,pkkills,clanid,race,classid,title,accesslevel,online,lastaccess FROM characters WHERE char_name LIKE '".$search."' ORDER BY char_name";
$char_data=MYSQL_QUERY($get_char_data);
$num=mysql_num_rows($char_data);

if($num == 0)
{
?>
<font size="-1"><b><u>Player list:</u></b><br></font>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles"><nobr>Info</nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="widelist-txt" align="center">No Player with "<b><? echo $search; ?></b>" found!</td>
</tr>
</table>
<?
}
elseif($num > 0)
{
?>
<font size="-1"><b><u>Player list:</u></b><br></font>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles" width="50%" colspan="3"><nobr>Name</nobr></td>
<td class="sTable-titles" width="50%" align="right"><nobr>Online</nobr></td>
</tr>
<?
while(list($obj_id,$char_name,$level,$sex,$exp,$karma,$pvpkills,$pkkills,$clanid,$race,$classid,$title,$accesslevel,$online,$lastaccess)=mysql_fetch_row($char_data))
{
?>
<tr>
<td class="widelist-txt" colspan="3"><nobr><a href="?page=stat.php&step=player&searchid=<? echo $obj_id; ?>"><font color="#000000"><b><? echo $char_name; ?></font></b></a></nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="right"><nobr><? if($online == 0){echo "<font color=\"#ff0000\">No</font>";}else{echo "<font color=\"#00ff00\">Yes</font>";} ?></nobr></td>
</tr>
<?
if($num == 1)
{
if($accesslevel < 100)$accesslevel="Player";
elseif($accesslevel >= 100)$accesslevel="Game Master";

$get_config_data="SELECT count FROM items WHERE item_id=57 AND owner_id=".$obj_id."";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
$adena=0;
while(list($count)=mysql_fetch_row($config_data))
{
$adena=$adena+$count;
}

if($race == 0)$race="Human";
elseif($race == 1)$race="Elf";
elseif($race == 2)$race="Dark-Elf";
elseif($race == 3)$race="Orc";
elseif($race == 4)$race="Dwarf";

$get_config_data="SELECT class_name FROM class_list WHERE id=".$classid." LIMIT 1";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
list($classid)=mysql_fetch_row($config_data);
$classid= ereg_replace("H_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("E_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("DE_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("O_", "", $classid);
$classid= ereg_replace("D_", "", $classid);

$get_config_data="SELECT clan_id,clan_name,clan_level FROM clan_data WHERE clan_id=".$clanid." LIMIT 1";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
list($clanidb,$clanid,$clanlevel)=mysql_fetch_row($config_data);

if($online == 0)$online="<font color=\"#ff0000\">No</font>";
elseif($online > 0)$online="<font color=\"#00ff00\">Yes</font>";

if($sex == 0)$sex="Male";
elseif($sex == 1)$sex="Female";

?>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles" colspan="4"><nobr><u>Details</u></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Name:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $char_name; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Accesslevel:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $accesslevel; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Title:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $title; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Adena:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $adena; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Race:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $race; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Karma:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $karma; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Sex:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $sex; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Level:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $level; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Class:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $classid; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Exp:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $exp; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>PvP-Kills:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $pvpkills; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>PK-Kills:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $pkkills; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Clan:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><a href="?page=stat.php&step=clan&searchid=<? echo $clanidb; ?>"><font color="#000000"><? echo $clanid; ?></font></a></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Clan-level:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clanlevel; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Online:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $online; ?></nobr></td>
</tr>
<?
}
}
?>
</table>
<?
}
}
}

if(($step == "clan") && ($config['config_display_statistik_clan'] == "yes"))
{
if(isset($searchid))
{
$get_clan_data="SELECT clan_name FROM clan_data WHERE clan_id='".$searchid."' LIMIT 1";
$clan_data=MYSQL_QUERY($get_clan_data);
list($search)=mysql_fetch_row($clan_data);
}

if(!isset($search))$search="";
$search=ltrim($search);
$search=rtrim($search);

?>
<form action="<? echo $PHP_SELF; ?>" method="get">
<font size="-1"><b><u>Search Clan:</u></b> <font size="-2">(use '%' for a joker like "%anname" or "clanna%" and "%lanna%")</font><br></font>
<input type="hidden" name="page" value="stat.php">
<input type="hidden" name="step" value="clan">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles" colspan="2"><nobr>Clan-Name</nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="widelist-txt"><input type="text" name="search" value="<? echo $search; ?>" size="100"></td>
<td class="widelist-txt" align="right"><input type="submit" value="Start search..."></td>
</tr>
</table>
</form>
<?

if($search != "")
{
$get_clan_data="SELECT clan_id,clan_name,clan_level,hasCastle,ally_id,leader_id FROM clan_data WHERE clan_name LIKE '".$search."' ORDER BY clan_name";
$clan_data=MYSQL_QUERY($get_clan_data);
$num=mysql_num_rows($clan_data);

if($num == 0)
{
?>
<font size="-1"><b><u>Clan list:</u></b><br></font>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles"><nobr>Info</nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="widelist-txt" align="center">No Clan with "<b><? echo $search; ?></b>" found!</td>
</tr>
</table>
<?
}
elseif($num > 0)
{
?>
<font size="-1"><b><u>Clan list:</u></b><br></font>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles" width="50%" colspan="3"><nobr>Clan Name-[level]</nobr></td>
<td class="sTable-titles" width="50%" align="right"><nobr>Members</nobr></td>
</tr>
<?
while(list($clan['id'],$clan['name'],$clan['level'],$clan['hasCastle'],$clan['ally_id'],$clan['leader_id'])=mysql_fetch_row($clan_data))
{
$get_member_data="SELECT obj_id,char_name,online FROM characters WHERE clanid='".$clan['id']."'";
$member_data=MYSQL_QUERY($get_member_data);
$clan['num']=mysql_num_rows($member_data);
?>
<tr>
<td class="widelist-txt" colspan="3"><nobr><a href="?page=stat.php&step=clan&searchid=<? echo $clan['id']; ?>"><font color="#000000"><b><? echo $clan['name']; ?></font></b></a>-[<? echo $clan['level']; ?>]</nobr></td>
<td class="widelist-txt" align="right"><nobr><? echo $clan['num']; ?></nobr></td>
</tr>
<?
if($num == 1)
{
if($clan['hasCastle'] == 0)$clan['hasCastle']="";
elseif($clan['hasCastle'] == 1)$clan['hasCastle']="Gludio castle";
elseif($clan['hasCastle'] == 2)$clan['hasCastle']="Dion castle";
elseif($clan['hasCastle'] == 3)$clan['hasCastle']="Giran castle";
elseif($clan['hasCastle'] == 4)$clan['hasCastle']="Oren castle";
elseif($clan['hasCastle'] == 5)$clan['hasCastle']="Aden Castle";
elseif($clan['hasCastle'] == 6)$clan['hasCastle']="Innadril Castle";

$get_leader_data="SELECT char_name FROM characters WHERE obj_id='".$clan['leader_id']."'";
$leader_data=MYSQL_QUERY($get_leader_data);
list($clan['leader'])=mysql_fetch_row($leader_data);

if($clan['ally_id'] != 0)
{
$get_ally_data="SELECT clan_name,clan_level,hasCastle,leader_id FROM clan_data WHERE clan_id='".$clan['ally_id']."'";
$ally_data=MYSQL_QUERY($get_ally_data);
list($clan['ally_name'],$clan['ally_level'],$clan['ally_hasCastle'],$clan['ally_leader_id'])=mysql_fetch_row($ally_data);

if($clan['ally_hasCastle'] == 0)$clan['ally_hasCastle']="";
elseif($clan['ally_hasCastle'] == 1)$clan['ally_hasCastle']="Gludio castle";
elseif($clan['ally_hasCastle'] == 2)$clan['ally_hasCastle']="Dion castle";
elseif($clan['ally_hasCastle'] == 3)$clan['ally_hasCastle']="Giran castle";
elseif($clan['ally_hasCastle'] == 4)$clan['ally_hasCastle']="Oren castle";
elseif($clan['ally_hasCastle'] == 5)$clan['ally_hasCastle']="Aden Castle";
elseif($clan['ally_hasCastle'] == 6)$clan['ally_hasCastle']="Innadril castle";

$get_ally_data="SELECT obj_id FROM characters WHERE clanid='".$clan['ally_id']."'";
$ally_data=MYSQL_QUERY($get_ally_data);
$clan['ally_num']=mysql_num_rows($ally_data);

$get_leader_data="SELECT char_name FROM characters WHERE obj_id='".$clan['ally_leader_id']."'";
$leader_data=MYSQL_QUERY($get_leader_data);
list($clan['ally_leader'])=mysql_fetch_row($leader_data);
}else{
$clan['ally_num']="";
$clan['ally_leader']="";
$clan['ally_name']="";
$clan['ally_level']="";
$clan['ally_hasCastle']="";
}
?>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main-tables">
<tr>
<td class="sTable-titles" colspan="4"><nobr><u>Details</u></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Leader:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><a href="?page=stat.php&step=player&searchid=<? echo $clan['leader_id']; ?>"><font color="#000000"><? echo $clan['leader']; ?></font></a></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Members:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['num']; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Clan Name:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['name']; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Castle:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['hasCastle']; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Clan Level:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['level']; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Ally-Leader:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><a href="?page=stat.php&step=player&searchid=<? echo $clan['ally_leader_id']; ?>"><font color="#000000"><? echo $clan['ally_leader']; ?></font></a></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Ally-Members:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['ally_num']; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Ally-Clan Name:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><a href="?page=stat.php&step=clan&searchid=<? echo $clan['ally_id']; ?>"><font color="#000000"><? echo $clan['ally_name']; ?></font></a></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Ally-Castle:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['ally_hasCastle']; ?></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr>Ally-Clan Level:</nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr><? echo $clan['ally_level']; ?></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>

<td class="sTable-titles" width="15%"><nobr></nobr></td>
<td class="widelist-txt" width="35%"><nobr></nobr></td>
</tr>
<tr>
<td class="sTable-titles" colspan="4"><nobr><u>Members</u></nobr></td>
</tr>
<?
while(list($member['obj_id'],$member['char_name'],$member['online'])=mysql_fetch_row($member_data))
{
if($member['online'] == 0)$member['online']="Online-<font color=\"#ff0000\">No</font>";
elseif($member['online'] >= 1)$member['online']="Online-<font color=\"#00ff00\">Yes</font>";
?>
<tr>
<td class="widelist-txt" colspan="2" width="50%"><nobr><a href="?page=stat.php&step=player&searchid=<? echo $member['obj_id']; ?>"><font color="#000000"><? echo $member['char_name']; ?></font></a></nobr></td>
<td class="widelist-txt" colspan="2" width="50%" align="right"><nobr><? echo $member['online']; ?></nobr></td>
</tr>
<?
}
}
}
?>
</table>
<?
}
}
}
}
?>
[/codebox]

Obrigado, Aguardo Respostas

espero ter postado corretamente.

Editado por MLeandroJr!
Adicionadas as TAGs para códigos extensos [codebox][/codebox] - MLeandroJr!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...