Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro.. consulta Mysql


roxzin

Pergunta

Galera é o seguinte ta buscando no sql esse comando e ta dando erro na linha 20 que é essa linha

CODIGO INTEIRO:

<?php
require_once ("database.php");
require_once ("data_class.php");
class World extends Data {
var $wx = 100; // max world width
var $wy = 100; // max world height
var $qx = 10; // quadrant X
var $qy = 10; // quadrant Y
var $radius = 10; // maybe we'll need this
function ShowMap() {
if (isset($_POST["q"]) && isset($_POST["Change"]) && $_POST["Change"] == 'Change' && !preg_match("/[^0-9]+/", $_POST["q"]) && $_POST["q"] != '') 
{
$q = mysql_real_escape_string($_POST["q"]);
} 
else {
$q = 1;
}
$sq = mysql_query("SELECT * FROM strongholds WHERE quadrant = $q");
$r = 1;
while ($r <= mysql_num_rows($sq)) {
$d[$r] = mysql_fetch_assoc($sq); // as $d = data of that row
$this->s[$d[$r][xcoo]][$d[$r][ycoo]][pid] = $d[$r][player_creatures_id];
$this->s[$d[$r][xcoo]][$d[$r][ycoo]][name] = $d[$r][name];
$r++;
}
//start of table layout and quadrant selection
echo "<table width='410' cellpading='0' celspacing='0' align='center' border='0' style='margin-top:20px;'>
<tr><td colspan='10'>
<form action='?p=world' method='POST'>
Current Region: <input type='text' value='$q' style='width:30px' maxlength='2' name='q' /><input type='submit' value='Change' name='Change' />
</form>
</td></tr>
<tr>";
$i = 1;
$xi = 1;
$yi = 1;
while ($i <= 100) {
    //echo $this->s[$xi][$yi][pid];
if ($this->s[$xi][$yi][pid] == $_SESSION["id"]) {
echo "<td width='36' height='36' align='center' bgcolor='#339933' title='".$this->s[$xi][$yi][name]."'><img src='img/castle.gif' border='0'/></td>";    
}

if ($this->s[$xi][$yi][pid] != $_SESSION["id"] && $this->s[$xi][$yi][pid] != '') {

echo "<td width='36' height='36' align='center' bgcolor='#339933' title='".$this->s[$xi][$yi][name]."'><img src='img/castle2.gif' border='0'/></td>";    
    
}

else if ($this->s[$xi][$yi][pid] == ''){
    
echo "<td width='36' height='36' align='center' bgcolor='#339933' title='[ x:$xi, y:$yi ]'><font color='#000000'></font></td>";
}


if ($i % 10 == 0) {echo "</tr><tr>"; $yi = $yi + 1; $xi = $xi - 10;}

$i++;
$xi++;
}
// end of table layout
echo "</tr></table>";

    }
    
    
    
    
}
?>

A LINHA QUE TA COM ERRO É ESSA AKI Ó

while ($r <= mysql_num_rows($sq)) {

o erro que ta dando é esse:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/unigame/public_html/dominanteevil/class/class_world.php on line 20

o sql é esse : DOWNLOAD

Editado por roxzin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A linha que tá causando o erro é essa:

$sq = mysql_query("SELECT * FROM strongholds WHERE quadrant = $q");

Altere para:

$sq = mysql_query("SELECT * FROM strongholds WHERE quadrant = $q")OR DIE(mysql_error());

Provavelmente é a falta dos apóstrofes, tente assim:

$sq = mysql_query("SELECT * FROM strongholds WHERE quadrant = '$q'");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...