Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

script sorteio


Guest --luiz --

Pergunta

Guest --luiz --

Srs,

Peguei este scrip e não consigo de forma alguma faze-lo rodar , no BD a senha não é admin/123 e sim foxter/123 , mas mesmo assim não entra , não tenho experiencia em php , mas gostaria de ver este script rodando em meu site, ele possibilita realizar sorteios, muito interessante...alguém pode ajudar?segue abaixo o link para o mesmo: https://www.scriptbrasil.com.br/download/codigo/6188/

eu instalei ele em :http://www.fortaleza24horas.com.br/sorteio/login.php

Agradeço toda e qualquer dica para torna-lo viavel , obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante
Qual mensagem e erro ele te retorna? usuário e senha errados?

Você mudou a senha do banco?

Ele simplismente não entra no administrador...não aparece nenhuma mensagem...

Não mudei a senha não, mas ela não é admin/123 , verifiquei no banco e está cadastrado foxter/123 , como login e senha , mas mesmo assim não entra , você pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com tão pouca informação fica díficil amigo tente postar a parte do código que está dando erro...

Se você não está vendo nenhuma mensagem de erro use ini_set() para ver os erros

ini_set('error_reporting', E_ALL);

PS: você deve inserir está linha antes da linha que gera o erro... normalmente no arquivo de conexão serve

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --luiz --
Com tão pouca informação fica díficil amigo tente postar a parte do código que está dando erro...

Se você não está vendo nenhuma mensagem de erro use ini_set() para ver os erros

ini_set('error_reporting', E_ALL);

PS: você deve inserir está linha antes da linha que gera o erro... normalmente no arquivo de conexão serve

fiz a tentativa acima mas continuou sem entrar e sem aparecer nenhuma mensagem , estou postando o codido do login.php ,como não saco nada de php, quem sabe não existe algum erro que você possa identificar ok , agradeço.

<?

#######################################

# CW Scripts - CW Sorteios #

# Autor: Fernando Paes #

# http://www.comunidadewebmaster.com #

#######################################

include("db.php");

// Formulário para o administrador fazer o login

$query = mysql_query("Select * From admin where login='$login_' and senha='$senha_'");

$valida = mysql_fetch_array($query);

$puser = $valida["login"];

$ppass = $valida["senha"];

if($login_ == '' || $senha_ == ''){

include('parte_cima.php');

echo"

<FONT FACE=Verdana'><FONT SIZE=-2><b>Login Administrativo:</b><br>

<form action=\"login.php\" method=\"post\">

<table width=\"25%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">

<tr><td><font face=\"verdana\" size='2'>Login:</font></td><td><input name=\"login_\" type=\"text\"></td></tr>

<tr><td><font face=\"verdana\" size='2'>Senha:</font></td><td><input name=\"senha_\" type=\"password\"></td></tr>

<tr><td> </td><td><input name=\"logar\" type=\"submit\" value=\"Logar\"></td></tr>

</table>

<br><font face=\"verdana\" size='1'><b>Login Inicial:</b> Admin</font><br>

<font face=\"verdana\" size='1'><b>Senha Inicial:</b> 123</font>

</form>

</HTML>";

} elseif($login_ == $puser && $senha_ == $ppass){

setcookie("sorteiouser", $login_);

setcookie("sorteiopass", $senha_);

header("Location: logado.php");

} elseif($login_ != $valida["login] || $senha_ != $valida["senha"]){

include('parte_cima.php');

echo "

<font face=\"verdana\"size='2'><b>Usuário ou senha inválido.</b><br>

<a href='java script:history.go(-1)'>«« Voltar</a></font>";

}

mysql_free_result($query);

mysql_close($conexao);

include('parte_baixo.php');

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...