Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passando dados


hermesmc

Pergunta

Senhores,

Preciso passar alguns dados de uma página PHP pra outra. Estou usando o metodo POST pois tenho alguns formulários. Estando dentro de um código PHP utilizei o echo na parte que é HTML e ficou assim:

$dados="where (cod_tabela='C1234')";

echo '<input type='hidden' name='dados' value='$dados'>';

Na página que recebe os dados, quando dou um print na variável, aparece:

where (cod_tabela=

Alguma dica?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seu echo está sendo definido com aspas simples, e os valoes do input também estão definidos com aspas simples.

Fora que o valor da sua variável também as utiliza!

Isso para o PHP e para o HTML quer dizer que você abe e fecha valoes várias vezes, onde não deveria.

Mude seu echo para:

echo "<input type=\"hidden\" name=\"dados\" value=\"$dados\">";

Veja se funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Leandro,

Fiz como você sugeriu. Antes do echo eu dei um print e o retorno foi sem as barras(where (cod_tabela='C1234'). Depois do echo "<input type=\"hidden\" name=\"dados\" value=\"$dados\">";, na pagina que recebe os dados, dei outro print e o resultado foi : where (cod_tabela=\'C1234\').

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem algo errado aí, fiz os testes no meu servidor e na Locaweb, o script é interpretado certinho.

O código que eu testei é:

<?php
$dados="where (cod_tabela='C1234')";
echo "<input type=\"hidden\" name=\"dados\" value=\"$dados\">";
?>
E o resultado impresso no código-fonte é:
<input type="hidden" name="dados" value="where (cod_tabela='C1234')">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ele não pode escapar as aspas dessa forma, pois o valor todo já vem dentro de aspas duplas:

<input type="hidden" name="dados" value="where (cod_tabela='C1234')">
Se você fizer dessa forma, o código ficaria errado, assim:
<input type="hidden" name="dados" value="where (cod_tabela="C1234")">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...