Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) cada assunto um email diferente


nandabreu

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Nanda, tudo bem com você?

Bom, para isso, você precisa primeiramente, já pré determinar os destinos, correto?

Suponhamos que você tenha os seguintes destinos:

SUPORTE

VENDAS

FINANCEIRO

DÚVIDAS

RECLAMAÇÕES / SUGESTÕES.

Tudo isso, claro, em um List/Menu, sabe o que é ne?

Bom, vou chamar esse list/menu de DESTINO, no seu form la no HTML.

Quando você mandar os dados desse form para uma validação PHP, faça o seguinte:

$destino=$_POST['destino']; > aqui receberá o valor escolhido pelo usuario no seu form, um dos itens lá em cima..

Para ficar mais fácil, quando você criar o seu list/menu, faça da seguinte maneira:

<select name="destino">
  <option value="1">Destino1</option>
</select>
Dessa forma, a nossa variavel no PHP $destino, pegará somente números o que torna mais simples na hora de verificar para qual e-mail irá o nosso e-mail.. Feito isso, continuamos no PHP:
if($destino==1){
  $email_destino="email@dominio.com.br";
}

  if($destino==2){
  $email_destino="email2@dominio.com.br";
}

 if($destino==2){
  $email_destino="email3@dominio.com.br";
}

Feito isso, você já informou para o PHP, q e-mail cada destino receberá.

Apos isso, é so criar o restante do seu processo de mandar e-mail com a função mail.

Bom, espero que tenha compreendido..

qualquer dúvida, post ai.

bjinhus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...