Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

qual erro na linha 18 ?


Aprendiz5

Pergunta

<?

mysql_connect("localhost","root","") or die("Não foi possível a conexão.".mysql_error());

mysql_select_db("consulta");

$a = $_POST['quero'];

$b = $_POST['tipo'];

$c = $_POST['estado'];

$d = $_POST['imovel'];

$e = $_POST['chkRegioes'];

$f = $_POST['vmini'];

$g = $_POST['vmax'];

$h = $_POST['dormitorios'];

$i = $_POST['suite'];

$j = $_POST['vaga'];

$k = $_POST['amini'];

$l = $_POST['amax'];

>>>>>>>>>>>>>>>>LINHA 18

$rs = mysql_query("SELECT * FROM consulta WHERE "quero = $a and tipo = $b and estado = $c and imovel = $d and chkRegioes = $e and valor between '$f and $g' and vaga = $j and area between '$k and $l'"");

echo "<center>";

echo "<font face='Arial, Helvetica, sans-serif'><b>";

echo "Foi(ram) encontrado(s) <font color='#0000ff'>".mysql_affected_rows()."</font> resultado(s) de sua consulta.</p>";

echo "</b></font>";

while($reg = mysql_fetch_array($rs))

{

echo "<tr bgcolor='#ffffff'><td rowspan='4' align='center'><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src='img/$reg[1]'>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br><br></td><td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'><b></b></font></td>

<td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[8]<p></p>$reg[6]"para"$reg[5]","$reg[11]","$reg[13]","$reg[14]"m²"&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>"

}

mysql_close();

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
"quero essa aspa não existe ali

vlws mais na moral esse negociota me dando raiva..agora deu erro na linha 31

echo "<tr bgcolor='#ffffff'><td rowspan='4' align='center'><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src='img/$reg[1]'>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br><br></td><td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif'><b></b></font></td>

<td><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#cc0000'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;$reg[8]<p></p>$reg[6]"para"$reg[5]","$reg[11]","$reg[13]","$reg[14]"m²"&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";

vo tenta ake se descobrir me avisa

Editado por Aprendiz5
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aspas duplas dentro de aspas duplas fica dificil né amigo?

$reg[6]"para"$reg[5]","$reg[11]","$reg[13]","$reg[14]"m²"&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";

você está abrindo e fechando o echo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
aspas duplas dentro de aspas duplas fica dificil né amigo?

$reg[6]"para"$reg[5]","$reg[11]","$reg[13]","$reg[14]"m²"&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font></td></tr>";

você está abrindo e fechando o echo

mano eu vo tenta refazer o codigo porque agora depois disso ele da erro em todas variaveis !! gGrrr

Notice: Undefined index: quero in c:\arquivos de programas\easyphp1-7\www\marinleo_v2\leotudod.php on line 5

Notice: Undefined index: tipo in c:\arquivos de programas\easyphp1-7\www\marinleo_v2\leotudod.php on line 6

Notice: Undefined index: estado in c:\arquivos de programas\easyphp1-7\www\marinleo_v2\leotudod.php on line 7

Notice: Undefined index: imovel in c:\arquivos de programas\easyphp1-7\www\marinleo_v2\leotudod.php on line 8

.

.

.

..

.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...