Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"Fazer duas imagens escaneadas virarem uma!"


Guest Lucineide

Pergunta

Guest Lucineide

Bom eu le o que você escreveu pra o outro mosso mas eu não entendi muito, meu chefe me pediu para escanear um anuncio,mas é muito grande!

Ele quer que eu escaneio e faça virar uma imagem só..

Como é que eu faço isso?

Mas explique de uma maneira bem detalhada poque, eu sou aquele tipo de pessoa que só centa na frente do computador quando necessita fazer algo...

E nunca senta pra fussar e aprender conhecer o computador..rs

Grata... :rolleyes:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESOLVIDO!! consegui já, fiz o que voce falou Micheus, deu trabalho, mas deu certinho!

Eu só estou tyeno o seguinte erro.

Eu tenho meus Image( 1 e 2 ), onde eu capturo, as imagens e depois junto.

Depois que eu faço isso beleza, se eu abrir novamente meu form, aquelas imagens estão lá no Timage1, e 2, ainda...

Ai eu adicionei um image1.free; e image2.free;.... ok... mas depois que eu dou o free, se eu tentar colocar alguma imagem no image, ele da um erro de access violation at adress 05f12312 tal tal...

image1.picture.assign(aBmp); aqui onde acontece o erro...

se eu apagar o free; tudo resolve, mas se eu abrir o image dinovo vai está la a imagem anteriror, tem outra forma de resolver isso?, outro tipo de free sei lá?!, Obrigado!! até mais!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom eu le o que você escreveu pra o outro mosso mas eu não entendi muito, meu chefe me pediu para escanear um anuncio,mas é muito grande!

Ele quer que eu escaneio e faça virar uma imagem só..

Lucineide, só para ter certeza de que este tópico está na sessão certa: Você fez (desenvolveu) em Delphi um programa para scanear imagens?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...