Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Upload imagem


Guest --Ighor --

Pergunta

Guest --Ighor --

galera..

preciso de ajuda pra fazer upload de imagem pro meu servidor..

servidor e sql..

e o codigo tem q ser em php..

acho q a melhor forma de fazer upload de imagens e copiar as imagens pra uma pasta e salvar na bd o url ne??

so q não sei copiar a imagem de um pc externo pro meu servidor..

não sei o codigo pra fazer isso

sera q alguém podia me dar um exemplo simples??

uma coisa bem simples ta bom..

por favor me ajuda ai galera..

vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --ighor --

pow... e isso mesmo que eu queria..

$arquivo = $_FILES["arquivo"];

$arquivo["name"];

pelo q eu entendi a $arquivo vira um array do $_POST do input file ne..

agora sera q alguém podia me passar os nomes dos arrays??

tipo.. esse e o nome $arquivo["name"];

qual e do tamanho? do formato? etals..

brigadaum pela ajuda..

tava precisando mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Ighor --

ta muito bom tambem..

brigadao..

to tentando fazer o meu proprio agora..

porque os prontos nunca e exatamente como agente quer.. xDD

mas peguei umas ideias desse q você me mandou..

brigadao..

se alguém tiver mais material pra postar aki.. xD

vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...