Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

dúvida BÁSICA com link! Favor ajudem! rs


Gluuper!!

Pergunta

Galera, antes de mais nada sou amador!!! rsrs

Tinha faz muito tempo um site de anime, chamado de cvz4u, antes de o site sair do ar ele funcionava perfeitamente! Esses dias fiquei encarregado de fazer um "sitezinho" para um mini-evento da facul, pensei em fazer na estrutura que tinha ...

Eis que coloquei meu site antigo no ar pra "lembrar" como era e ele não funcionou!!!!!

O Código PHP que está lá no meio da pagina funciona tanto que a pagina inicial aparece aberta ... agora os links que estão nos menus das barras laterais não funcionam mais (e eles funcionavam!!!) rsrs ...

alguém pode me ajudar ????

Qual é o código certo para isso???

alguém pode achar o erro do site ????

Valeu pessoal!!!!!!!

http://www.ufscar.br/jornadadeletras/testephp/index.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Provavelmente o servidor está com register_globals OFF, e o seu site funciona apenas com ON, o que você tem que fazer é resgatar as variáveis com as super-globais $_POST (quando é usado método POST) $_GET (quanto é usado o método GET ou é passada dado por querystring)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Provavelmente o servidor está com register_globals OFF, e o seu site funciona apenas com ON, o que você tem que fazer é resgatar as variáveis com as super-globais $_POST (quando é usado método POST) $_GET (quanto é usado o método GET ou é passada dado por querystring)...

e como faço isso cara ??? para resgatar as variáveis globais?????

Valeu pela ajuda!!!!! :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pesquisou né? Duvido, enfim, como é normal isso por aqui vou te dar uns exemplos...

Exemplo do que funcionava e no seu caso não está funciona, chamando a URL:

http://www.dominio.com/index.php?pagina=al...amp;secao=seila

Se register globas estiver ativado automaticamente isso:

echo $pagina.'<br>'.$secao;
Vai gerar isso algumacoisa seila Se register globals estiver off, só vai ser impresso a quebra de linha, esse caso você deve fazer:
$pagina = $_GET['pagina'];
$secao = $_GET['secao'];
echo $pagina.'<br>'.$secao;

Pronto...

Se o negócio for passado usando o método POST tem que trocar o GET por POST... consulte o manual para outras explicações...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...