Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando INCLUDE...


Guest Felipe Torres

Pergunta

Guest Felipe Torres

Ola pessoa....

baixei aqui um codigo de pra mostrar a HORA no site.

O que fiz.

Baixei os arquivos e coloquei na pasta do site que quero colocar.

Depois fui no codigo e colocoquei.

<?

include("arquivo.php")

?>

só que na hora que eu vou ver como ficou ele da erro.

Se alguém poder me ajudar com inserir um arquivo PHP dentro de outro.

vlw.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

provavelmente o erro foi qque você está chamando algo com caminhoo diferente

a função include pega o codigo de um arquivo e coloca no outro, exemplo:

Voce tem um arquivo 1.php na pasta html/include nesse arquivo ele chama um outro: require_once "../controllers/conexao.php"

Se você abri esse arquivo na pasta que ele esta - ex: localhost/html/1.php - ele não vai dar erro

Mas se você chamar ele em um arquivo que esta na patas html vai dar erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Felipe Torres

Norivan,

Então, tem a pasta do chama SITE e coloquei o arquivo "DATA.PHP" dentro dela.Só que quero colocar esse arquivo dentro da pagina "INDEX.PHP".Sendo que esses 2 arquivos estao dentro da pasta SITE.

Dentro do arquivo "INDEX.PHP" eu coloquei:

include("data.php");

Warning: include(data.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/restricted/home/ipbsb2/public_html/index_teste.php on line 20

Warning: include(data.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/restricted/home/ipbsb2/public_html/index_teste.php on line 20

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'data.php' for inclusion (include_path='raiz do site') in /home/restricted/home/ipbsb2/public_html/index_teste.php on line 20

esse é o erro que esta dando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é o que o Norivan falou, o local esta errado.. a mensagem fala isto

Warning: include(data.php) [function.include]: failed to open stream:

No such file or directory in /home/restricted/home/ipbsb2/public_html/index_teste.php on line 20

ou seja, não encontra o arquivo data.php

se estiver em outro diretorio exemplo teste coloque no include:

include "teste/data.php";

se for um nivel abaixo do diretorio atial pode usar

include "../data.php";

ou ainda pode usar o caminho real :

include "/home/restricted/home/ipbsb2/public_html/localdoarquivo/data.php";

depende da estrutura de diretorios e onde esta o arquivo a incluir

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Felipe Torres

Não estou conseguindo colocar.

eu coloquei o codigo.

<?
## como usar

//include('myData.php');
$funcoes = new myData();

echo $funcoes->myData();


?>
[/codebox]

E o arquivo esta na mesma pasta que o "INDEX.PHP" agora deu um FATAL ERRO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desse jeito não vai ter jeito não...

Primeiro você deve entender o que é include... eu já havia lhe explicado acima

a função include pega o codigo de um arquivo e coloca no outro, exemplo:

SE ele pega um codigo e coloca dentro da outra pagina obviamente toda formatação e alinhamento já deve estar no include.

Exceto, se você tiver um ambiente de formatação via css, dai seria assim:

pagina principal

<div id="conteudo><?php include "includes/conteudo.php"; ?></div>
include
<p>texto sem formatação</p><table><tr><td>tabela sem formatacao</td></tr></table>
Dai você faria a formatação via css
#conteudo{
font-family: arial;
width: 520px;
}
#conteudo p{
font-size: 23px;
}
/* continua */

No entanto esse exceto para ser realizado primeiro você precisará ter conhecimento, de verdade, em html e css, não adianta tentar fazer sem estudar, cursinho normalmente não te ensina essas coisas. Você tem que entender primeiro pra depois tentar fazer.

Se você quiser se aventurar no mundo do conhecimento de uma lida nas apostilas do http://www.apostilando.com.br vai ser otimo pra você

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...